看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友懷了"前男友"的種了!!!
共 24 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間10年前 (2014/07/11 22:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
所以正在包尿布的就是兩條小蝌蚪孕育出來的???. 雖然大大這篇神蹟文讓我覺得世界好好玩,不過又勾起了關於我一個朋友的故事..... 雖然這故事應該沒有西斯點...只能算勸世文. 以前有個朋友外號小帥哥,愛跑夜店、也愛收受女生餽贈的禮物,. 當然也屬於那種穿著褲子無節操、脫了褲子無人性的傢伙,. 忽然
(還有1808個字)

推噓-22(2推 24噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者neuralandre (七彩喇叭手)時間10年前 (2014/07/12 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人 還有一堆人的朋友真可悲. 找個處女結婚 做好婚前徵信跟健檢不就沒事嗎. 大鍋炒來 又是免錢老爸 又是菜花梅毒ADSL. 人生這麼辛苦??. 處女沒有前男友 有也沒被幹過內射過 起碼陰道沒被幹過. 講的直白了根本不會有免錢老爸的風險. 家裡有老爸老媽沒離婚的. 問問你爸媽當年是不是處男處女結婚
(還有95個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者anisakis1824 (自由人)時間10年前 (2014/07/12 02:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,大叔我週末晚上睡不著覺,亂數來挑一篇文回回。絕對沒有特別針對的意思喔!. 這次大叔絕對不說教,因為選不選處女,是個人價值觀,沒有什麼好戰的。. 只是看過你的想法跟觀點之後,總覺得有些怪怪的,有疑問想提醒一下~~~. 沒錯啦,婚前檢查當然是可以省掉很多問題。. 可是沒人說非處女就不能健檢非得
(還有446個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者nh75 (ant)時間10年前 (2014/07/12 10:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得你的人生比較辛苦,你的心裡有愛情這兩個字嗎?. 你根本連信任兩個字都沒有吧?還要做婚前徵信,我猜你大概就是個宅宅?. 你找個處女結婚,最後發現她是性冷感或者你根本是處男找不到洞,. 阿不就很可憐押錯寶?. 婚前性行為是對自己負責也對伴侶負責的一種表現,不過建議全程做好安全防護,. 你這幾句話
(還有405個字)