Re: [討論] 女友懷了"前男友"的種了!!!

看板sex作者 (酷吉社爸..徵媽中)時間10年前 (2014/07/11 21:56), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串20/24 (看更多)
西斯首po就出賣我學長啦 主角是以前研究所時期的某位博士班學長 當時學長跟實驗室碩班正妹學姊是一對 交往兩年後學長出去千里馬一年 學姊剛好也畢業在補習班工作 那時候還常常看到學姊回實驗室 老師都會虧學姊是王寶釧之類的 還會說學長一定會娶學姊,要學姊再忍一忍 後來學長千里馬回國後,沒多久就大家收炸彈同時聽說是奉子成婚 但學長還是繼續在實驗室裡面扮演幽默風趣的大哥哥 而學姊後來得了產後憂鬱症 每天都會照三餐打電話到實驗室找學長當時帶的學妹 學妹受不了學姊的「問候」,只好轉實驗室 結果,當小孩漸漸長大 學長默默的覺得怎麼跟自己越看越不像 外加學姊有嚴重的燥鬱症,三不五時就打電話問候整個研究所的人 於是,學長就默默的去做了親子鑑定(實驗室助理姊姊陪著去) 我只記得那時候學長十分黯淡的背影 後來據說是王寶釧沒耐得住寂寞 跟「補習班」的學生家長搞不倫 發現事情大條啦,就立馬飛到美國探望學長 學長就這樣做了三年的便宜老爸 原po跟原原po裡面的主角還有的救 不要像學長就這樣 默默地幫別人養了三年的小孩 還為了學姊燥鬱症的時候得罪系上一堆老師 博士班畢業後只能去私校教書 女孩子好好保護自己,不要去害了一個愛你的人 ※ 引述《envibottle (職人)》之銘言: : ※ 引述《pepsi0952 (pepsi)》之銘言: : : 西斯首發就獻給我朋友了 : : 這是我朋友彎彎的故事 : : 強者我朋友在上個月結束為期不久的去死團團員身分 : : 開心帶著閃光邁向人生光明的未來 : : 不過一切都不是憨人想的那麼簡單 : : 這次的愛的旅程並不是雙人舞步 : : 卻是買一送一阿 : : 話說他在交往的第2天就跟他閃光滾到床上去了 : : 第一次的回憶總希望能深深烙印在彼次心坎裡 : : 所以我朋友自動無視皮夾裡塵封已久的保險套 : : 就在兩人共赴巫山 翻雲覆雨的頂點時 : : 他女友輕輕地嬌喘聲如他訴說:寶貝!我要到了 都射給我吧 : : 相信各位有情有液的西斯人都會快馬加鞭完成女友心中的小小心願 : : 沒錯!!強者我朋友內射了他交往兩天的女友 : : 就在聖人模式的CD時間他去買了事後給女友吃 : : 然後昨天女友就發了一則LINE告訴他 : : 她有了!!!!! : : WTF!!! : : 我朋友怎麼算都不會是他的 : : 而且他還親眼看了他吃事後 : : 此時女友也終於承認是前男友的 : : 直到她跟我朋友在一起的前一個月 : : 她都還有跟前男友出去 : : 我其實也不知道這算不算彎彎的 : : 但我朋友臉色鐵定不好看 : : 不知道兩人怎麼說的 : : 女生還大罵我朋友爛人 : : 可當下他都沒有提出要分手的念頭 : : 但卻被女生覺得他吃完就要走了 : : 如今想要請問各位300mm及F杯杯的廣大鄉民 : : 他該如何是好呢? : 看到標題真是心有戚戚焉 : 因為讓我想到發生在我大學朋友身上的故事 : 我朋友當時是大四 正在努力準備研究所考試 : 每天就是往返在補習班與圖書館之間沒日沒夜的K書跟補習 : 準備研究所考試耗盡了他全部的精力 也讓他壓力極大 : 因此跟女友溫存的次數也變得很少 : 他女友當時是唸某間在動物園旁邊外籍生很多的大學 : 既然外籍生很多 有幾個外籍生朋友也是很正常的事 : 因為他女友成績很好 申請就能上研究所了 所以大四的生活非常悠閒 : 結果她就在那段男友水深火熱 自己很悠閒的日子裡跟兩個外籍生搞上了 : 對 你沒看錯 是一次跟兩個 變成了人家的免費砲友 讓歪國人盡情內射 : 而最後會東窗事發就是因為我朋友女友懷孕了.... : 當她跟我朋友說她懷孕的時候我朋友當然是大為震驚 : 因為算算時間他那時根本沒碰他女友 : 等到逼問出原因後我朋友當然是大為崩潰 : (想想他女友居然敢承認一次跟兩個也滿屌的 不知道是當時傻了還是.....) : 崩潰完了還沒結束 他女友當時一邊哭一邊跟他告解 : 我朋友不知道是腦袋有洞還是被門夾了 居然就心軟了 : 還掏錢出來 陪她去拿小孩 然後又照顧她拿掉小孩後的身子 : 兩個人又勾勾纏了一陣子 我朋友才下定決心要切斷 : 至於後來的研究所考試呢? : 當然是大爆炸 炸得亂七八遭 只能黯然延畢 明年再來 : PO這篇也不算什麼勸世文 我也不會告訴大家我其實就是我朋友 : 只是想告訴大家如果遇到這種事 千萬不要心軟 一定要快刀斬麻 : 不然只是傷害到你自己而已 祝大家都能遇到願意珍惜你/妳的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.213.137.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405087010.A.ECF.html

07/11 21:58, , 1F
寧願娶錶為妻 千萬不要娶妻為婊...但不要婊過最好...

07/11 22:04, , 2F
唉唉

07/11 22:08, , 3F
有沒有人想來算算這一系列到底抓了幾隻娃娃阿...

07/11 22:09, , 4F
同情推

07/11 22:10, , 5F
這系列會不會都是同一個人播的種@@ 專內X準人妻= =

07/11 22:11, , 6F
現在想想這種事搞不好很普遍,不分學歷家世背景身分的

07/11 22:15, , 7F
做人寧做老王不帶綠帽啊...

07/11 22:42, , 8F
怎麼看都覺得都是女孩子自己想要 科科

07/11 23:24, , 9F
3樓!!!XDD

07/12 00:51, , 10F
樓上別笑 想想其實頗恐怖的....

07/12 02:43, , 11F
有後續?

07/12 09:31, , 12F
最後學姐下場應該不太好吧

07/12 11:29, , 13F
真是遺憾。

07/12 16:18, , 14F
西斯比飄版還恐怖啊XD

07/12 21:31, , 15F
此版好多嬰靈在飄

07/17 23:02, , 16F
令人難過