看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友懷了"前男友"的種了!!!
共 24 篇文章

推噓26(30推 4噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間10年前 (2014/07/09 02:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果女生自己也承認了. 免錢砲也打了. 你還不塊陶,更待何時?. 喔錯了~是叫你朋友塊陶~~. 說一個逃掉的故事好了. 那個人就是我爸!. 對,沒看錯...就是俺爹. 約莫35年前,我老爹還是個正在服兵役的大頭兵. 每次放假要回台南時. 就會在車站物色筆友. 老爹的筆觸生動活潑. 寫到真情時 又能感
(還有1480個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者game3211237 (安德魯)時間10年前 (2014/07/09 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說是朋友.一堆不敢承認的.. 我就敢正大光明說我碰過.. 想當年我碰到一個身材超瘦又有E CUP的女生.. 想當然就是認識沒多久就滾床單了.. 然後在一起之後才發現這女的有病(重度憂鬱症+慣性說謊).要談分手. 結果在車上談的時候差點把我殺掉.衣服都被他扯爛+身上多處黑青.. 後來搞到警察跟家
(還有275個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ymoool (你知道就好!)時間10年前 (2014/07/09 15:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個系列很多人說出了他朋友的經歷. 這時我不得不把我朋友拖下水. 我個人經驗跟這個主題不太合. 畢竟我那時候的女朋友 懷的不是前男友的孩子. 操你媽!. 他懷的是他媽的教會裡其他男人的種!!!. (之前發過文了,不多說!). =====================================
(還有1236個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間10年前 (2014/07/09 16:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇,讓我想起一位已經從良的壞蛋朋友,. 我那個朋友目前已經不和任何前女友有連繫了,. 在他從良之前,也和大大一樣會和前女友們打友宜炮,. 不過據他所說,真正令他打友誼炮感到困惑的那個女人反而不是他的前女友,. 他和前女友(以下簡稱小A)交往時,她有一群姊妹淘,. 其中有個叫做小M的女生很漂亮,
(還有1270個字)

推噓30(31推 1噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者wholesaler時間10年前 (2014/07/10 00:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看完了各位強者朋友的心酸史,. 大家都是比對在一起幾個月 VS 胎兒幾個月. ex: 在一起才三個月, 可是胎兒醫生說四個月大了. 這~~~這其實還是有可能的.. 因為胎兒的周數, 是用最後一次月經的第一天開始算的啊!!!!. 並非是用哪一天內射開始算的!!!. 所以, 真的不要以為不可能是自己的~
(還有417個字)