看板 [ sex ]
討論串[討論] 女友懷了"前男友"的種了!!!
共 24 篇文章

推噓14(16推 2噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者pulifish (噗哩魚)時間10年前 (2014/07/08 19:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 小弟弟我當初還在飲料店打工的時候同事也有遇到一樣的事情。. 當初強者我朋友外型頗受附近家商女高中生的歡迎. 也就是說比較開放的女學生會倒追我朋友的例子出來. ---------------以上題外話-----------------------. 有天我朋友一如往常跟我站班,有個女生朋
(還有1462個字)

推噓63(63推 0噓 6→)留言69則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間10年前 (2014/07/08 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
分阿. 不過可能是我生活圈小. 身邊倒是沒有這樣的故事. 雖然今天西斯板馬上就蹦出四五則. 其實我蠻訝異這種事. 不是不相信. 只是覺得不解為什麼這些故事裡. 先有的人可以面不改色. 要後來的伴侶承擔?. 怎麼捨得讓人痛苦一輩子. 如果連DNA都沒測的話. 都不會良心不安嗎?. 總之. 我以為在蘋果
(還有228個字)

推噓-6(17推 23噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者Roris (Roris)時間10年前 (2014/07/08 23:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好吧大家分享的都是遇到這樣的衰人衰事. 但我也想來分享一下做壞人的爽度. 我承認我特別喜歡在分手後持續保持關係,但基本上沒被抓包過. 這種關係對我來說對雙方都很安全,因為我怕麻煩決不介入她們的生活. 偶爾見個面吃個飯外送一砲免費的,肉體還是互相了解的多棒. 而且分手後的做愛通常非常激烈,平常覺得髒的
(還有1038個字)

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間10年前 (2014/07/08 23:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原/前文恕刪.... 這讓我想起了強者我表弟的故事.. 他換了幾個工作都不滿意,去年底跑到按摩店當學徒.. 那時就來了位比他大幾歳的櫃姐,. 説啥覺得他功夫不錯, 經常找他按.. 後來有幾次我表弟都跟老闆説啥手受傷請假,. 卻被抓包跑到那姐姐家去"特別服務", 還不收錢.. 據他老媽的説法, 今年一
(還有566個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者vovovolibear (vovo熊)時間10年前 (2014/07/08 23:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我來談談事後藥,因為話有點多,用回文的. 一般來說事前藥都是黃體酮. 事後藥一般也是黃體酮. 黃體酮幹嘛的?他在事前吃是延遲排卵,只要黃體酮濃度夠高,就不會排卵因此避孕. 在事後吃呢?可以干擾受精卵著床進而避孕. 注意:你朋(ㄉㄚˋ)友(ㄉㄚˋ)看她吃事後藥是一個月後的事。這一個月受精卵早就變胚椹?
(還有580個字)