Re: [討論] 女友懷了"前男友"的種了!!!

看板sex作者 (辣手蘿莉)時間10年前 (2014/07/09 16:29), 10年前編輯推噓24(2404)
留言28則, 25人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
※ 引述《Roris (Roris)》之銘言: : 好吧大家分享的都是遇到這樣的衰人衰事 : 但我也想來分享一下做壞人的爽度 : 我承認我特別喜歡在分手後持續保持關係,但基本上沒被抓包過 : 嘖,可惜她現在要結婚了。 : 附帶一提,結婚的女的我不碰,我不想被告。 看完這篇,讓我想起一位已經從良的壞蛋朋友, 我那個朋友目前已經不和任何前女友有連繫了, 在他從良之前,也和大大一樣會和前女友們打友宜炮, 不過據他所說,真正令他打友誼炮感到困惑的那個女人反而不是他的前女友, 他和前女友(以下簡稱小A)交往時,她有一群姊妹淘, 其中有個叫做小M的女生很漂亮,但男朋友也超多, 他和小A的姊妹淘們私下都認為他和小M應該很適合...紈褲VS浪蕩女, 後來他和小A分手後,過了許多年,在小A快結婚時兩人又連繫上, 他常常在生活上、感情上、相處上給小A一些建議, 偶而一不小心聊到床上彼此重溫舊夢; 某天小A和小M一起出去吃飯+閒聊時,拉了我朋友一同前去, 或許是他和小A偶而打友誼炮的事被小M看了出來, 結果後來小M和他竟然私下出遊,(據說小M感情空窗期沒超過2個月過) 而他們彼此都沒有談到感情,小M後來也跑去結婚, 而每次他和小M打完友誼炮,小M總會懊惱的帶點啜泣的懺悔.... 『我不能再這麼對小A了...你該是我的姊妹的....』 每次我朋友聽到小M的低語,總會感到一陣惶恐,心裡的OS 『喵的小A都嫁人多久了!妳也快結婚了!妳們的罪惡感應該是對妳們的伴侶而生吧!?  怎麼會是因姊妹共用一根不是彼此老公的屌而生?』 =============================== 至於後來他不再跟前女友們進行誘液交流則是另一個故事, 他之前在新竹某T科技廠工作,交了一個女朋友小K, 直到交往3個月左右,(依我朋友的說法:從中出那一瞬間算交往的開始) 他才知道這女的結婚了!而且她老公還是T公司副廠長! 雖然後來草草分手,但老夫少妻總是有生活上的問題, 小K也總是習慣找他傾訴排解,而因為小K說不想太早生小孩所以有在吃藥, 所以從他們交往到分手,到分手後每次安撫小K變愛撫小K, 一直以來都是中出,後來有段時間小K幾乎不再出現在我朋友的生活裡, 我朋友也依舊過著他的淫靡人生,直到有一天 我朋友收到一封信,裡面裝著一張卡片和一張照片 照片中小K一臉幸福洋溢的抱著一個小嬰兒, 卡片上印著兩隻小腳,小K娟秀的筆跡寫著幾行字 『我的人生很幸福,雖然換掉了電話,但還是忍不住要讓你知道,  我和他都是直髮,但娃娃是捲髮唷』 我朋友自從收到這封信,從此洗心革面,再也不和前女友們進行肉慾交流了, 一心一意的對待所有的現任女友,再也不和前女友們有所瓜葛。 ==================================== 雖然總是聽說小A她老公一直想找人把我朋友扛去山上種起來...... -- 女姓友人說:『你知道照像手機和單眼相機對女人的差別嗎?』 『無論何時,當我被擺弄成任何的羞人的姿勢時,男生掏出照像手機,  是種親暱又害羞的小情趣;但拿起單眼時,就像在說我正在東京喊好熱!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.121.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404894561.A.6B5.html

07/09 16:35, , 1F
以後會有人來分財產嗎?
小工程師 VS 副廠長....感覺等人捧著股票認祖歸宗比分財產容易

07/09 16:51, , 2F
所以以後突然有女生自己貼上來 還是帶個套吧

07/09 16:52, , 3F
不然免錢老爸的悲劇一再重演n次了

07/09 16:54, , 4F
據說小M的老公要把你朋友抓去山上中出
聽說小M離婚了,新歡聽說是離婚律師

07/09 16:55, , 5F
推捲髮

07/09 17:00, , 6F
完了完了要變老爸了

07/09 17:19, , 7F
幹好可怕

07/09 17:43, , 8F
拜託這系列文不要停不要停

07/09 17:46, , 9F
看下巴最準
※ 編輯: gloriatin (1.170.121.244), 07/09/2014 17:50:05

07/09 18:19, , 10F
親戚不計較系列

07/09 18:22, , 11F
哇靠...這一系列到後來都超展開是怎樣

07/09 18:27, , 12F
這系列文實在是太精采了 超展開 超展開~

07/09 18:39, , 13F
看完這系列 人生還有啥值得認真(′‧ω‧‵)?

07/09 18:55, , 14F
每天都期待新的系列文

07/09 18:56, , 15F
這系列文簡直帶出一堆精彩好文XD

07/09 19:12, , 16F
看完覺得還是十姑娘忠誠度最高

07/09 19:22, , 17F
生物要好好學,二個直髮也可以生出捲髮的小孩啦

07/09 20:21, , 18F
連續劇都是虎爛啦小孩子生下來跟自己長得像不像一看就知道

07/09 20:59, , 19F
系列文不要停+1

07/09 21:01, , 20F
所有的現任女友? 現任女友是複數型??
每次帶出來的都說是現任,但我總認不出來今天這個和上個月的有甚麼地方一樣.....

07/09 22:35, , 21F
直髮為隱性遺傳,捲髮是多基因顯型遺傳,所以二個直髮

07/09 22:36, , 22F
怎麼生出捲髮的小孩?還不是要靠老王或小三~

07/09 22:42, , 23F
好綠喔

07/09 22:43, , 24F
看下巴最準沒錯!因為下巴是絕對顯性遺傳,會超像

07/09 22:47, , 25F
真有趣,真假?

07/09 22:58, , 26F
確定是副廠長嗎?
我應該沒記錯,和朋友吃飯時,他有提到他們科技業開會時, 是廠長坐著幹譙一堆經理,不像我們傳產是經理坐著幹譙廠長,他在暗示他惹到大人物

07/09 22:59, , 27F
女人真是不可信
※ 編輯: gloriatin (1.170.123.223), 07/09/2014 23:17:58

07/10 17:17, , 28F
我超愛最後一句話的啦!!!!