Re: [討論] 女友懷了"前男友"的種了!!!

看板sex作者 (你知道就好!)時間10年前 (2014/07/09 15:24), 10年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 18人參與, 最新討論串13/24 (看更多)
這個系列很多人說出了他朋友的經歷 這時我不得不把我朋友拖下水 我個人經驗跟這個主題不太合 畢竟我那時候的女朋友 懷的不是前男友的孩子 操你媽! 他懷的是他媽的教會裡其他男人的種!!! (之前發過文了,不多說!) ================================================================== 我有一個朋友,就叫他槍哥好了 槍哥他是個有色無膽的男人 他是我第一份工作的同事,我們幹業務的 常開車在外面繞 他每天都會跟我幻想很多SOD劇情 像是在路上看到一個女人,給他一拳! 然後拖上車幹死他 或是在路上看到一個妹,弄假車禍,然後幹死他 再不然就是,什麼都不說,直接上去幹死他 他整天就是在嘴巴上幹死一堆女人渡過 後來他為了要自我提升! 決定去補習班補英文 就在那時候認識了女主角 (叫小可好了) 這個女生也是傳奇 女生家境不錯,不過他的行為很離經判道 大學畢業的時候,網路交友認識了一個孟加拉人 整個人就飛過去孟加拉找他男朋友同居 一去就發現環境太差 (腦殘嗎? 那裡環境本來就不可能比台灣好) 加上跟男朋友不合就想回來 結果被人扣留護照,一直到一兩個月後趁機跑回台灣。 我朋友在跟他認識一陣子之後 就一直跟我說 幹! 這女的是人材哎 私生活超亂! 好吃又不黏牙! 幹! 林背跟他在一起就是要幹死他! (砲友get!) 結果隔了兩個月後 (大概是前年9月吧) 女生居然搬去跟他同居了 再隔一個多月 他突然跟我說 有一天下班回家,那女的整個人搬不見了 應該是回去找前男友一起住了吧 我本來以為他的第一次砲友路程就這樣結束了 結果...... 在去年3月的時候,他突然跟我說 哎, 我要結婚了 我問他: 你媽嘞,你是跟哪個結婚啊? 怎麼這麼突然 槍哥: 幹! 就之前那個小可啊 我們1月份重新在一起之後,後來發現他懷孕就想說結婚 我又問: 幹! 他不是十月的時候人間蒸發嗎!? 他跑去哪裡了 槍哥: 唉~ 他那時候看到我跟你在SKYPE上把他當砲友啦~ 一氣之下跑去台北找前男友住了 不過他們十二月底就分手了哦,他真的分乾淨了 我們才在一起 OS:幹! 十二月底分手,你一月份在一起,在一起一個月女生就懷孕了 這種情況你結得下去!!!? 不管怎樣,他們去年五月結婚了 重點是 小孩子去年九月出生了.... 今年過年的時候有跟他老婆小孩碰面 長得一點都不像爸爸啊..... (我們沒有人敢跟他提驗DNA這個問題,... 默.) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.162.242.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404890676.A.B9F.html

07/09 15:30, , 1F
世上真的有大愛

07/09 15:33, , 2F
你朋友頗蠢 一男一女剛好打包湊一起

07/09 15:37, , 3F
說不定你朋友就是有難言之隱想借精生子?

07/09 15:39, , 4F
你朋友搞不好看在"家境不錯"四個字上
把女生去的國家改掉好了! ※ 編輯: ymoool (113.162.242.152), 07/09/2014 15:40:55 ※ 編輯: ymoool (113.162.242.152), 07/09/2014 15:41:25

07/09 15:43, , 5F
沒改完全啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/09 15:44, , 6F
我發現了 = =
※ 編輯: ymoool (113.162.242.152), 07/09/2014 15:44:39

07/09 15:44, , 7F
女生家境不錯的話 那就少奮鬥個30年啊
女生家境也沒有到真的很不錯啦! 就是一般小康家庭沒負債而已..... 我家槍哥之前認識一個女生 那個才叫家境很好 嫁妝是一台GTR 結果長得太抱歉他就沒吃了 小可應該沒有到為了錢取他的地步就是... ※ 編輯: ymoool (113.162.242.152), 07/09/2014 15:47:21

07/09 15:47, , 8F
覺得你朋友夫妻很搭阿

07/09 15:54, , 9F
此文一PO, 慘遭肉搜 "國家" "暱稱" "家境" "台北" XD

07/09 16:14, , 10F
繼續接棒中 好耶

07/09 16:14, , 11F
ha your friend loves to be a Dad, I mean for free.

07/09 16:24, , 12F
是上帝的種

07/09 17:28, , 13F
為什麼我不認識你

07/09 17:52, , 14F
這種女人娶得下去...真是為民除害

07/09 17:56, , 15F
難怪這兩年 走在路上的年輕夫婦 小孩都不太像拔吧

07/09 22:23, , 16F
自古槍哥幸運E

07/09 23:11, , 17F
為啥這世界上一堆頂級綠光戰警在當回收站

07/10 00:15, , 18F
幹,你之前那篇才比較符合,太靠杯了破麻

07/10 01:08, , 19F
如果是朋友的話去叫他驗DNA啦!!!