看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人敢舔剛抽插過的老二嗎?
共 24 篇文章

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者yTim5566 (五五六六得第一)時間10年前 (2014/06/13 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
那你應該去八卦板的。我最近很少來西斯板,想說最近沒有甚麼廢文靈感。但是看到蘇美. 大大你,就決定把今天西斯處男PO給你惹。. 乾不乾淨我覺得那是見仁見智拉。但是肉棒這種外露的器官,那也要看人阿。我不知道你. 有沒有吃過肉棒辣,我自己是沒有DER。問題是被吃肉棒的時候通常我自己也喜歡女生舔. 龜頭冠,
(還有1416個字)

推噓38(67推 29噓 19→)留言115則,0人參與, 最新作者m9222426 (汪汪)時間10年前 (2014/06/13 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
還記得剛開始看你文章的時候. 我堅持幫你說話說你還是有可取之處 被崩潰組嘴爆了. 一樣的文章 一樣的在戰男女 你卻越走偏激. 蘇美講女生 蘇美反應超大 恨不得將女生打入地獄. 版眾論蘇美 原先不管男女 給蘇美推的人還是占大多數. 如今呢?. 男生平均身高比女生高 代表所有男生都比女生高?. 套句王世
(還有993個字)

推噓-18(103推 121噓 58→)留言282則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2014/06/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
你當然不知道重點在哪. 試問 你有把文章看清楚嗎每個人喜好不同 那是他家的事. 但是以下這兩行這句話要表達啥 你有看懂嗎. 一個老闆想要高學歷肯做事的勞工<---這是他的自由 就像你說的喜好. 他在面試完幾個求職者之後 上網發文. 台灣畢業生肯念書又刻苦耐勞的真的很少. 聽到老闆這樣評論台灣的學生
(還有859個字)

推噓31(31推 0噓 46→)留言77則,0人參與, 最新作者KiMDReaM (桃花醉)時間10年前 (2014/06/13 22:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果是樂於幫另一半服務的女生. 不管是插到一半拔出來舔 再插回去(第一次時,有被嚇到~"~. 插完幫他舔乾淨. 或是他擦乾淨後,含口水再幫他徹底清潔一次. 都會覺得是很正常的事. 畢竟. 服務完 另一半摸摸頭說「很乖」. 再把我抱過去吻的時候. 真的很幸福啊~~~~~~. 而且 興奮時 只想舒服和取
(還有1003個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者m9222426 (汪汪)時間10年前 (2014/06/13 22:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這段恢復水準給推. ?? 哩工蝦 ?? 是 「就算有把老二洗乾淨真的很少」嗎?. 還是你同意台灣男生有把老二洗乾淨的人很少. 兩個都是以偏概全拉 這種沒根據憑自身印象說的話還是少說為妙吧. 雖然我討厭各打五十大板 但沒根據就乖乖吞下去 少在那憑印象. 這麼簡單的邏輯 如果你還看不懂的話 你對得起你國
(還有1069個字)