看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人敢舔剛抽插過的老二嗎?
共 24 篇文章

推噓140(175推 35噓 28→)留言238則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間10年前 (2014/06/14 00:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
阿美阿. 哥知道你邏輯清晰 文筆流暢 粉絲眾多. 封號又好聽. 好像是什麼戰神吧. 反觀 哥只得過廢文王 大帥哥 耀揚哥 傳產吳尊 這類的尊稱. 這是哥不如你的. 但這邊是西斯板阿. 不是男女版阿. 你不要每次看到男生和女攪和在一起. 就開始發作好嗎.... 這邊噓你的 絕對不是像你說的. 想討好女
(還有932個字)

推噓215(267推 52噓 13→)留言332則,0人參與, 最新作者birdman5566 (鳥人56)時間10年前 (2014/06/14 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
美美您好. 小弟鳥人56. 看來鳥人之前說的. 美美您似乎沒有. 聽進去. 還是沒有為自己. 做好功課. 鳥人和美美您一樣. 用PTT也是在發洩. 自己的情緒. 尤其是看SEX版時. 不止是發洩自己的情緒. 還發洩自己的精液. 一石二鳥耶!!. SEX版真的讚喔. 鳥人剛回來準備. 要看看有沒有SE
(還有989個字)

推噓31(36推 5噓 20→)留言61則,0人參與, 最新作者poet5566 (詩人56)時間10年前 (2014/06/14 00:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家 好久. 不見. 一定有人在想. 詩人這兩個. 禮拜都沒出現. 是不是. 跟心碎的. 鯨魚一樣. 跑去躲著西斯版上. 的西斯大帝. 當然. 被刪文了. 以後詩人常常在想. 究竟哪種文章. 才是西斯. 版. 所需要. 究竟是. 像詩人寫的. 隱晦. 的西斯好文. 還是有如蘇. 美大天天在. 宣揚的
(還有887個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者fsex (麻辣女王←被排擠了)時間10年前 (2014/06/14 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在fb看到這篇,馬上來朝聖。. 因為男友很喜歡口爆,但是我很不愛,你爆完了那我玩什麼? 小老二嗎?. 看完本篇,想來可以如法泡製,於是轉頭看看男友,先套個話. "腦公~你吃過自己的三交嗎?". "嗯" 一秒回覆. "你吃過自己的洨?!" 換我傻眼了. "對啊!". "為什麼?" 真的好奇了. "
(還有204個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/06/14 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了蘇美大大跟莎莉大大的文章. 小妹也想來回個文. 西施版仇不仇女我不知道. 莎莉大大說 台灣男人懂得把老二洗乾淨的真的很少. 版上許多的男士也非常不爽. 不爽的點我也了解 似乎太以偏概全?. 但我想莎莉大指的也不是全部的台灣男人 只是 (部分). 以她自己的經驗或遇到過例子來說. 但就像蘇美大在某
(還有1022個字)