看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人敢舔剛抽插過的老二嗎?
共 24 篇文章

推噓39(41推 2噓 9→)留言52則,0人參與, 最新作者jp956956 (飄泊的人)時間10年前 (2014/06/12 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看a片時 女優常常都會射後服務. 把老二舔乾淨. 小弟以為那是很正常的事情. 但是聽說很多女生都覺得很噁心 不敢舔. 是a片看太多才會有這樣的想法. 想請問有人舔過嗎? 味道是怎樣的. 是大便的味道還是白帶魚的味道呢?. 真的會覺得這樣很噁心 不敢舔嗎?. --. Sent from my An

推噓33(76推 43噓 76→)留言195則,0人參與, 最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間10年前 (2014/06/12 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我敢阿,而且舔完還親男友 XD. (他敢吃自己的洨,我就敢認真吃他的洨). 不過我的呷洨人生也不是一朝一夕就如此。. 話說有性行為以來,. 一直都對吃老二這件事沒太大興趣。. 不是吃洨喔,. 單純要我口交都不是很願意,. 主要有兩點:. (1) 台灣男人懂得把老二洗乾淨的真的很少,. 幸好我都有戴保
(還有635個字)

推噓-43(22推 65噓 9→)留言96則,0人參與, 最新作者zachcool2001 (豆仁)時間10年前 (2014/06/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
跟一個女生有過一段情. 但不長. 不過她讓我印象深刻. 我跟她認識後她沒多久就回台北了(我在台中). 之後都用LINE在聯絡. 有次她說她放假想下來台中找我. 但那次她沒先訂房間. 到了台中好不容易才找到逢甲的日租套房過夜. 台中的晚上真的滿無聊的. 我們逛完秋紅谷一圈就買酒回日租套房聊天. 後來我
(還有611個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者KY (Δx*Δp >= h/(2π))時間10年前 (2014/06/13 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
前任男友. 在之前的幾任我完全不願意這樣. 做愛完後,我會幫他舔乾淨,或者是有時候讓他口爆. 重點是,他還願意主動吻我,但他絲毫不在意.....自己的洨味. 雖然我總覺得有漂白水的味道,急著想要吐掉. 難道這就是真愛??!!!!. 重點是,他愛舔舔大於做愛,沒事還舔個肛門讓我嚇一跳. 因此我一直覺得
(還有214個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者miyasadosi (MIYA)時間10年前 (2014/06/13 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
我本身很喜歡幫我男友服務. 他的話也會主動服務我. 我幫他的話都會讓他口爆. 也都會吃下去. 但是可能口爆久了他膩了. 最近幾次他都想顏射我. 但是我還是喜歡口爆!. 因為把精液吞下去才有征服感呀!. 有次我們愛愛. 他始終出不來. 後來是他先去沖洗我再幫他咬咬. 但是!!!. 他沒有洗乾淨呀!!.
(還有196個字)