看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人敢舔剛抽插過的老二嗎?
共 24 篇文章

推噓93(95推 2噓 3→)留言100則,0人參與, 最新作者ericvvvb時間10年前 (2014/06/13 09:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
舔鮑不是命,舔到毒鮑要你命. 講到舔鮑跟吃洨,哥噁心想吐嘔. 想當年大學的時候,還跟室友同住一間套房. 當時我早早就交了女朋友贏過那魯蛇. 宿舍是採用上下舖方式一起睡,小弟是睡在下鋪. 哥常常帶女友回來玩,跟室友一起打牌、聊天等等. 殊不知我跟我女友都希望他趕快滾. 某天室友不在,我心血來潮拖我女友
(還有1300個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gosee (哈囉)時間10年前 (2014/06/13 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只有過一次這種經驗. 本身能力普普 但那天像吃了藥一樣超持久. 一開始傳教士體位抽差 女伴的E奶晃啊晃. 突然之間有種感覺 今天好像不怎麼敏感 就開始衝了. 其實胸部大 女生要在上面才有視覺效果 躺著都散開了. 看到現在躺著還保有大部分胸型的少之又少 除非是假奶 H奶I奶也一樣散開給你看. 如果是
(還有963個字)

推噓-2(9推 11噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者newfatman時間10年前 (2014/06/13 16:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也非常享受被舔的快感,. 那種感覺真的技術好的話會比抽插還舒服很多很多,. 當然本主題討論的是敢不敢舔剛抽插完的屌,. 我覺得這需要開發的,. 因為閃光一開始真的很排斥口交,. 但我都會慢慢的調教他,跟他說我會洗的很乾淨很乾淨再讓他舔,. 她一開始也是舔個兩三口就不敢舔,甚至還憋氣舔....
(還有230個字)

推噓-20(190推 210噓 78→)留言478則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2014/06/13 17:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
還記得剛在男女板發文的時候. 我說過台灣女生不是公主病的真的很少 被女生噓爆了. 一樣的邏輯 一樣都是說自己的狀況 一樣都是講異性負面的觀感. 男生講女生 女生反應超大 恨不得把男生拆吃入腹. 女生講男生 不管女生還男生 幫女生講話的還是佔大多數. 說西斯 仇視女性 在這地方 倒是完全看不到. 再來
(還有1317個字)

推噓28(34推 6噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者Wacha52 (哇卡)時間10年前 (2014/06/13 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道個人的喜好有什麼好戰的. 只是一篇討論敢不敢口交的文也可以戰男女. 未免吃飽太閒. 蘇美你敢說你在打砲舔鮑都沒有喜好?. 奶子的大小一點都不介意?. 女伴要求大小適中,乾淨無味的老二. 請問這點何錯之有?. 文中是有說到. 「我才不含臭宅的臭屌屌呢,但如果是帥哥可以哦」. 「台灣男人的屌
(還有168個字)