看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人敢舔剛抽插過的老二嗎?
共 24 篇文章

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者redapple202時間10年前 (2014/06/14 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題讓小妹我想起一段可怕的往事…………. 身為女生的我,每次男友都愛弄在臉上或是讓我吃下去……. 所以對於洨味已經非常了解. 甚至還會評估鹹淡. 有一次和男友大戰一整個禮拜,前三天都很鹹後面就越來越淡…不知道洨的鹹味是否跟精蟲的多寡有關XD. 等男友休養兩天再大戰,初衷的味道就回來了!!!!!!
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者coachway (瘋狂小獸獸)時間10年前 (2014/06/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實以小弟的經驗來判斷....歸類有兩種:. 一、後天的調教訓練. 二、當下激情的氣氛. 說明一:曾經交往比自己年紀小7歲的女友,在初嚐禁果之際,我告訴她,. 為了避免擦槍走火懷孕,我只能射在妳的嘴裡...所以每次一拉出來. 她也很自動地把嘴打開,用雙唇緊緊包住我的槍管,迎接砲火肆無忌憚地. 亂竄.
(還有567個字)

推噓52(53推 1噓 10→)留言64則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/06/17 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我以為這種情況不少耶.... 我的床伴是我的第一個男人. 被他半哄半騙上床之後就變成這種關係了. 最近我們打炮的SOP都是這樣. 我先幫他咬咬. → 我坐上去搖 搖到我腳他媽的超酸他才肯放我下來. → 他叫我再舔幾下他才要插我 我說 很噁欸都是我自己的東西!!. 他說:你自己的還嫌噁!! 然後我就吃
(還有650個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/06/22 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
男友常常我在下面的時候. 他插一插抽出來直接插到我嘴裡. 我就會開始咬. 咬完不是他回來繼續插. 就是有時候不小心被我咬出來. 男友是自制力非常強的. 所以每次他說他快射了要趕快不讓我咬的時候. 那時候好可愛好迷人. 或者插到快射的時候就會趕緊抽出來. 趁換位置的空檔休息後 插進我嘴巴. 或者他只是
(還有1864個字)