Re: [閒聊] 有人敢舔剛抽插過的老二嗎?

看板sex作者 (五五六六得第一)時間10年前 (2014/06/13 20:55), 編輯推噓8(1023)
留言15則, 15人參與, 最新討論串11/24 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)》之銘言: : : 話說有性行為以來, : : 一直都對吃老二這件事沒太大興趣。 : : 不是吃洨喔, : : 單純要我口交都不是很願意, : : 主要有兩點: : : (1) 台灣男人懂得把老二洗乾淨的真的很少, : : 幸好我都有戴保險套。 : 還記得剛在男女板發文的時候 : 我說過台灣女生不是公主病的真的很少 被女生噓爆了 : 一樣的邏輯 一樣都是說自己的狀況 一樣都是講異性負面的觀感 : 男生講女生 女生反應超大 恨不得把男生拆吃入腹 那你應該去八卦板的。我最近很少來西斯板,想說最近沒有甚麼廢文靈感。但是看到蘇美 大大你,就決定把今天西斯處男PO給你惹。 : 女生講男生 不管女生還男生 幫女生講話的還是佔大多數 : 說西斯 仇視女性 在這地方 倒是完全看不到 : 再來 之前就講過了 : 一樣是性器官 外露的和內嵌的 乾淨程度絕對有差異 : 如果連肉棒這種外露的器官 你都覺得沒洗乾淨的話 : 那小穴這種內嵌的 就更不用說了 乾不乾淨我覺得那是見仁見智拉。但是肉棒這種外露的器官,那也要看人阿。我不知道你 有沒有吃過肉棒辣,我自己是沒有DER。問題是被吃肉棒的時候通常我自己也喜歡女生舔 龜頭冠,當然不能隔著包皮舔阿,一定要翻開阿。 但是如果都不翻開清洗,馬的,禮藏XX年就跑出來了。加上男生上完廁所幾乎沒有看過用 衛生紙擦肉棒的習慣,硬是要說外露就比內嵌的乾淨,說不過去阿。 : 當然啦 我的經驗人數未必比你多 : 但是我非常肯定 每個女生的小穴 肯定都會有味道 : 講女生小穴都有味道 也不是要嫌棄他 : 因為我知道那地方很難沒味道 不管正妹普妹X妹都一樣 : 除非你是乾妹妹 完全不會有分泌物 那就令當別論 : 或許你會說屁啦 我男友有舔過 說我小穴都沒味道 : 這點其實很簡單 我也對很多女生說過這句話 : 那是因為 當你遇過死魚般的輻射鮑 再嘗到活魚般的口味時 : 相較起來 活魚的腥味 就變成甜美的鮮味 廢話,所以我就說見仁見智阿。打球漏腋毛,阿宅會說狐臭;但是喜歡你的妹做愛的時候 說不定還開心的聞很多口。平常覺得是騷,洨衝腦的時候就覺得性感到爆炸,那也要看時 間。這點上男女有差嗎? : 最後 第三點 一樣的邏輯再還給女生 : 不是台灣願意洗老二的男生少 是能幹到你的男生 何必要洗老二 : 這樣說好了 老二不洗很高尚嗎? 我是不知道你的口味有多重啦,至少我自己是喜歡抽插的時候雙方都乾乾淨淨的。偶爾來 個鴛鴦浴幫對方清洗一下性器,本魯56走跳到現在,都是走有鬍子有禮貌的好56。當然重 口味的也玩過,問題是我還是覺得洗老二是基本的。 : 女生找肉棒插 和男生找小穴插 其難易度天差地遠 : 能被你物色看上的男生 這樣的人要幹其他的妹 你覺得難嗎 : 當幹妹對他來說是桌上拿柑一樣簡單的時候 : 試問 我為什麼要洗老二 同樣的邏輯說不通阿。難道被物色看上的男生,就可以對女生拳打腳踢,反正找妹很簡單 不爽不要幹。我覺得這是個人修養問題,不是男女之間的問題。 : 西斯板一堆沒炮打的阿宅 老二早就洗起來等的 你有給過他們機會嗎 這句話到底是撒小,人家要求男伴洗老二,結果你說洗老二的就給幹? 我去餐廳吃飯吃到有蟑螂,結果老闆跳出來說噴裡面沒有蟑螂就要吃?這是硬拗吧。 : : (2) 太大支,口交很辛苦。 : 太大支 口交很辛苦 : 那是因為太小支的男生 連幹你的機會都沒有 三小啦,要幹到女生之前,最好會把老二拿出來比個大小。真的要說,也是要看嘴巴或是 手技。太小支所以幹不到根本也是在硬拗。 : : 當然技巧差也是原因之一,所以這其實是個惡性循環, : : 男生如果想要女朋友以後都認真幫你口交, : : 千萬要記住:就算他口交技術再爛,只要願意幫你口交,都不要嫌! : : 只要他幫你口交,一定要稱讚她好棒好棒好棒棒, : : 得到鼓勵支後,就會想要再繼續吃下去,甚至偷偷上網討教。 : : 我就是之前被男朋友嫌過口交技術很差,一直有陰影存在, : : 覺得自己口交技術真的很差,那就放棄治療吧XD : : 且,男生要能告給女朋友建議,明確的告訴她,哪些點特別有感覺, : : 這樣女生的口交技巧會越來越好喔! : 這段話 是整篇文章中 最沒說服力的一段 : 叫男生不要嫌棄女生的口交技術爛 : 為什麼沒說服力 : 因為最會做到流汗 嫌到流爛的 明明就是女生 阿我覺得你明明就沒有那麼憤慨,是不是很多鄉民把你捧成仇女戰神後,就要為了仇女 而仇女?人家出來幫女生說說話,也沒有戰男生,你就硬要戰回去。很牽強阿。 到底有多少女生口交做到流汗嫌到流爛的?到底有多少男生口交做到流汗嫌到流爛的? 要戰拿點實際的東西出來啊。 都可以進行到打炮階段了,男女之間基本上就是對等的,甚至男生佔的優勢還多那麼一 點。要照顧弱勢的是那些連牽手階段都進不去的阿宅。 結果原PO是在平等的前提下討論,然後你硬要去套過去那種仇女言論,維持你的招牌,但 又挑錯篇戰,就變得根本在亂戰,完全失去水準。 : 口交技術類比成送禮藝術 讓大家回想看看 : 如果你沒有經驗讓你回想 男女板有非常多的禮物文可以讓你爬 你還是回去男女版好了,這裡明明就是西斯板。 : 馬上七夕情人節又要到了 大家可以拭目以待 : 有句話 相信有談過戀愛的男生都有聽過 : 禮物價值不重要 重要的是你送禮的心意 : 這句話能相信嗎 : 男生你有種就照做看看 : 價值沒到女生內定的門檻 女友很快就上男女板戰你的心意了 我倒是沒有看到有人在男女版討論以口交為禮物然後女生抱怨的心意的。 簡單來說,你就是看到黑影就開槍,然後亂開槍。在西斯板莫名的亂戰,也不是入境隨俗 發些搞笑文或是西斯文。拿男女版的邏輯來西斯板戰,然後還要自以為中肯。 只能說,施主,您還是自__吧~ : http://history.n.yam.com/yam/life/201206/20120601063513.html : 貼個新聞 讓大家笑笑 : 你說台灣阿宅仇視女性 我們就來看看鄰國男生的想法 : https://www.youtube.com/watch?v=i7UE45I2zzg
: 不過就素懶叫罷了 還要討鼓勵 : 男生在整個戀愛過程中 做了那麼多事情 他媽的就沒聽到女生說要鼓勵 : 不鼓勵也就算了 刁難個屁啊 : 被男生嫌過口交技術很差 就有陰影 : 又不是人形草莓 未免也太脆弱了吧 : 那是你運氣好 出生時是一個洞 而不是一根懶 : 這種小事就有陰影 如果你是男生 可能就烏雲罩頂了 : 真的非常莫名 : 我在舔鮑的時候 輻射鮑 死魚鮑 豆腐鮑 : 各式各樣的口味都照舔無誤 : 女生不過就素根懶叫而已 意見特別多 : 一下太大根不素 一下有味道不素 素懶叫還要討鼓勵 : 操他妹的 鮑魚是鑲鑽還是框金的 哪那麼多話 : 台灣男人真的越來越沒有尊嚴了 : 為了賺錢 要屈服慣老闆的淫威 : 為了打炮 連這種鬼話連篇的文章 也要護航 : 真是讓人大開眼界 : 謝謝大家 我也很愛戰女生,但是身為一個專業魯蛇56,要戰也要有格調的戰,而不是拿一些亂七 八糟的東西亂戰。真的要亂戰,我寧願去八卦發廢文,有邏輯沒邏輯都無所謂,反正是個 廢文。真的要戰,就要拿出鄉民30CM的實力,引經據典邏輯縝密的戰爆他。 亂戰只是降低自己鄉民的格調而已。 加油,好嗎? -- 幹,我最近發文真的越來越無趣惹~ -- 1 2 4/14 - □ (已被hateOnas刪除) <yTim5566>閒聊 2 4/14 - □ (已被hateOnas刪除) <yTim5566>心得文 3 2 4/14 - □ (已被hateOnas刪除) <yTim5566>心得 4 4/14 - □ (已被hateOnas刪除) <yTim5566>心得文 5 4/14 - □ (已被hateOnas刪除) <yTim5566>心得文 民明書房:檢舉姬與我的愛恨情仇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.164.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1402664116.A.690.html

06/13 20:57, , 1F
真的有點無趣

06/13 20:57, , 2F
再戰什麼都看不懂

06/13 20:57, , 3F
息怒

06/13 21:00, , 4F
這篇不錯

06/13 21:01, , 5F
整理一下,有戰有推

06/13 21:18, , 6F
推一個

06/13 21:32, , 7F
真的看不太懂....樓下那篇比較清楚

06/13 21:35, , 8F
這篇不錯

06/13 21:38, , 9F
戰唷!

06/13 22:12, , 10F
這篇好好笑XDDDDDDD仔細看,很喜歡

06/13 22:50, , 11F
老二不洗很高尚嗎XDD說中心坎哪!!!

06/13 23:46, , 12F
為戰而戰嗎

06/14 00:25, , 13F

06/14 01:07, , 14F
覺得餐廳蟑螂那邊比喻得不錯 給箭頭

06/14 03:39, , 15F
推這篇 中肯