看板 [ sex ]
討論串[討論] 為什麼會想約砲?
共 31 篇文章

推噓43(43推 0噓 11→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者ToplessNein (壞脾氣國王)時間6年前 (2018/05/12 14:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼想約炮?. 因為對愛情的不信任。. 因為累了,不想再一次談戀愛了。. 曾經我們是那麼的幸福,. 每個晚上都抱在一起,. 互相靠著對方的體溫取暖。. 但是人生總不是那麼順利的,. 兩個人開始忙碌了,漸漸的我們的聯絡開始變少了。. 最後我們分手了。. 因為是和平的分手所以還是偶而會連絡,. 分手過
(還有533個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者tsuyoshitom時間6年前 (2018/05/12 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
呼應作者,就是因為寂寞,不想要有負擔的感情才會約,. 認識她是在JD起頭的,因為是國小老師.所以第一次是約餐廳吃飯,接下來就約溫泉,. 本來講好分開泡,結果就被主動邀約在同一間. 然後......我的第一次內射就給她了,現在出去也都是汽車旅館見面. 完事後就去吃個美食,然後送她回家....問我要持續

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者ck0218 (鐵口直斷神算達)時間6年前 (2018/05/12 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼想約炮? 因為情慾. 為什麼想約炮? 因為想要. 為什麼想約炮? 就想要阿. 約炮是一種感覺. 曾經有人跟我說:「喜歡一個人真的很難去解釋到底喜歡他哪一點,. 要特別提出來的話真的很難。」. 她說完之後讓我想到了我曾經看過的一本書,但是我稍微修改一下內容. 不成熟的愛是- 因為我想幹你 , 所
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s84979615時間6年前 (2018/05/12 15:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 約炮有很多原因啦. 無非精蟲或卵子上腦. 有伴的,跟另外一半性生活不幸福. 沒伴的,只想要沒有負擔的激情. 或是單純只想追求刺激感. 填空自己心中的寂寞. 不要因為想約砲說出來就不正常. 因為相約卻不敢說的人甚至仗著道德觀大旗指責別人的人是真的不正常. 我沒有犯法. 有何不可?. --.
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Pederson31 (Peder)時間6年前 (2018/05/12 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為,真的覺得談感情太累了. 相信大家也一定談過戀愛也被分手過. 當你真的很深愛的人時候,然而她卻拋下一句我不愛你. 不管再怎麼挽回,事實就是. 你的人生當中再也不會有她的陪伴。. 於是,就開啟了這一種只有性沒有愛的生活. 當然一開始的感覺都是很新鮮你也很樂在其中. 不管是大學生、夜店、搭訕甚至是已
(還有371個字)