看板 [ sex ]
討論串[討論] 為什麼會想約砲?
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quan0120時間6年前 (2018/05/09 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
備份 感謝大家. 這樣年終可以領多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.176.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525833500.A.1B3.html.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者glycoslation (拐口斯)時間6年前 (2018/05/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 一開始在app還有一些網頁聊天剛出現的時候. 我只是好奇想認識那些女孩. 並沒有約跑的打算. 畢竟那時候還是小處男一個 心裡總會怕怕的. 有一個聊到後來要睡覺時 要我哄她睡覺. 那時候我還傻傻的“正常”哄她睡. 而另外一個則是有意叫我去陪她一起喝酒. 後來我才發現機會來了 但自己沒有把握
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cxzz6868時間6年前 (2018/05/09 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會想約炮?. 這問題問得真的好. 我約炮其實只是想實現自己平常沒辨法做的事. 通常我會挑一下妺子=.=. 應該是說我希望可以找讓我可以口爆或顏射的妹子、多付一點點錢我都可以接受. 我寧願找外表身材普通、但是可以配合我口或顏的妹子. 我也不會找小模等級、但是不能口或顏. 我有認識一個算固定的炮友
(還有262個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間6年前 (2018/05/09 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
朋友跟我說的故事:. 他是我大嫂的同學,比我大十歲. 我高三那年,跟我哥去找當時還是女朋友的大嫂時認識他,. 雖然彼此有好感,但當年我哥認為我還小. 大嫂也勸我他又有點花心,所以不了了之。. 多年後我結婚了,. 但婚姻生活不理想,老公那邊也有很多問題,. 有次真的快委屈死了,. 就離家出走,又不想找
(還有432個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者AU5566時間6年前 (2018/05/09 16:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼約炮?!. 個人認為男女生約炮原因各有不同. 就我約過十幾個的經驗來大概說明一下. (一)男生. 男生應該不用說了吧,有99%都是為了需求而約炮. 就像你肚子餓一樣要吃飯. 不過要細分一點又可分為,純粹性需求&追求刺激新鮮感. 前者就通常是單身單純為了性需求. 後者可能是有女友還是約,不純粹為
(還有681個字)