看板 [ sex ]
討論串[討論] 為什麼會想約砲?
共 31 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者phpasp (哈...哈..)時間6年前 (2018/05/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從高三 就開始約砲. 現在也30多歲了, 百人展也沒啥好屌. 全盛時期大該就大學時吧!. 但我是肥宅不帥,只能說技術不錯. 為啥想約砲?. 當然就是性慾強大,我ㄧ天可至少5次幹砲. 打手槍也打過7次..當然神人還是有. 主要還是想體驗跟不同女生性愛享受感覺. 我沒花錢援約過. 通常就以前聊天室
(還有110個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)時間6年前 (2018/05/12 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/IfFi4Q7ueA8. 《John Mayer - Slow dancing in a buring room》. ==============================. 大家好,我是家鄉槍。. 關於為什麼約炮這檔事,在下也是略知一二。. 猶記當年,第一個
(還有1352個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者dorozo779 (黑幽不黑)時間6年前 (2018/05/12 23:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文蘇珊~. 看這個主題很熱烈就也來參與一下. 為什麼想約砲?. 啊就想打砲啊 不然呢. 不想交往跟有時自已尻膩了 或是都找不到想要被調教的妹子. 久久一段時間後猛然發現自已忘了女生的身體是什麼味道. 就會比較目標明確的找看看. 不然尻槍簡單方便多了 不用浪費時間找自己有興趣的人再花時間讓對方對自己
(還有28個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者B1 ( S)時間6年前 (2018/05/13 01:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼想約砲??. 其實理由很簡單,就是想做愛,想被人愛,想拋掉寂寞。只是大家把所有的事情講得. 很好聽。因為在大家的心理都覺得約砲是不好的,約砲是骯髒的,約砲是不可告訴所. 有人的。難道你會跟妳媽講: 母阿,我昨天約砲捏,那個男的又粗又長,把我操得好. 爽。水一直流之類的話嗎??我想不會吧。. 這
(還有334個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者jtta (小白)時間6年前 (2018/05/13 08:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
曾經跟一位異性友人閒聊時. 她問我. 你年紀也不小了為什麼不定下來?. 我回她. 我想定啊,但我沒想過婚姻這件事。. 我也嚮往兩個人的甜蜜生活. 但我不希望用家庭來羈絆彼此. 結婚往往不是兩個人的事. 而是兩家子的事. 我想簡單點. 但一直都不簡單. 那妳呢?妳不是也差不多. 她就回我. 我也想,但
(還有586個字)