看板 [ sex ]
討論串[討論] 為什麼會想約砲?
共 31 篇文章

推噓91(190推 99噓 75→)留言364則,0人參與, 5年前最新作者jun21693 (Jun)時間6年前 (2018/05/08 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天板上約砲文正夯,. 很好奇沒約過的大家為什麼會想約砲?. 約過炮的又為什麼當初會開始約砲?. 是因為新鮮?還是因為寂寞?. 希望大家可以說說自己想約的初衷哈哈哈. 我先來分享我會開始約炮的心路歷程,一開始是朋友慫恿我玩交友軟體。. 但那時候因為從小教育的關係,對見網友這件事很恐懼,所以只是跟人
(還有1480個字)

推噓77(87推 10噓 15→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者LadyJohn (小傲嬌)時間6年前 (2018/05/12 02:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼會想要約炮?. 因為不想被騙感情。. 因為寂寞。. 想起以前. 我記得那時候很喜歡他. 我們上床了. 他明明表現得也喜歡我. 我以為我們會在一起. 但完事後我內心只有空虛及懊悔. 因為我看得出對方射完後. 來個聖人模式. 理智上線才發現我根本不是他喜歡的對象. 那種眼神裡的冷漠與算計. 摻雜一
(還有874個字)

推噓67(68推 1噓 12→)留言81則,0人參與, 最新作者MsLittlePuma時間6年前 (2018/05/10 15:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 看到這題目,就好像路過櫥窗,發現一件漂亮的草綠色洋裝,. 上面寫著我的名字的那種感覺.... 其實我從國中到大學,不是女生班女校,就是全系120個人,有110都母的那種環境中長大(剩下10個,要不是會穿衛生褲上課的呆宅,就是花枝招展的基友.... 交過幾個男朋友之後,生活中最多的只剩溫
(還有2713個字)

推噓43(43推 0噓 11→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者ToplessNein (壞脾氣國王)時間6年前 (2018/05/12 14:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼想約炮?. 因為對愛情的不信任。. 因為累了,不想再一次談戀愛了。. 曾經我們是那麼的幸福,. 每個晚上都抱在一起,. 互相靠著對方的體溫取暖。. 但是人生總不是那麼順利的,. 兩個人開始忙碌了,漸漸的我們的聯絡開始變少了。. 最後我們分手了。. 因為是和平的分手所以還是偶而會連絡,. 分手過
(還有533個字)

推噓40(41推 1噓 15→)留言57則,0人參與, 最新作者iamrollita時間6年前 (2018/05/12 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家都好有故事,相對而言我就顯得乏善可陳了. 幸福的家庭故事總是大同小異,而不幸的家庭則各有各的故事. —安娜·卡列妮娜 卷頭好像如是說. 一開始當然就是慾望上來了,看著西斯版上各種稀奇的故事,被弄得心癢癢. 心癢難耐下於是自己打開了那道門踏上這條路. 第一次跟誰做也不是那麼的重要了. 但對於約炮這
(還有835個字)