看板 [ sex ]
討論串[討論] 為什麼會想約砲?
共 31 篇文章

推噓91(190推 99噓 75→)留言364則,0人參與, 5年前最新作者jun21693 (Jun)時間6年前 (2018/05/08 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天板上約砲文正夯,. 很好奇沒約過的大家為什麼會想約砲?. 約過炮的又為什麼當初會開始約砲?. 是因為新鮮?還是因為寂寞?. 希望大家可以說說自己想約的初衷哈哈哈. 我先來分享我會開始約炮的心路歷程,一開始是朋友慫恿我玩交友軟體。. 但那時候因為從小教育的關係,對見網友這件事很恐懼,所以只是跟人
(還有1480個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者justhit666 (就打666)時間6年前 (2018/05/09 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來了,讓我來分享一下我的初衷. 各位老師,各位同學,大 家 好. 今天我想分享的題目是--約炮的初衷~. 開頭想先告訴大家,為什麼會想約炮呢?. 是這樣子的,因為. 想打砲想幹大奶想揉大奶想看大奶晃想拍打別人屁股一邊用力抽插抽插一邊聽著噗滋聲不想一輩子坐在椅子上看著青山菜菜尻尻尻我想打砲想聽別人呻吟
(還有250個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Stevenliu04時間6年前 (2018/05/09 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.60.172. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525795256.A.192.html. 編輯: Stevenliu04 (220.129.60.172), 05/

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Renert (仙人掌花)時間6年前 (2018/05/09 01:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 為什麼會想約呢?. 大概就是從大學開始糾纏了好幾年我以為是喜歡我的人在分分合合了無數次之後. 終於發現. 啊....... 原來我就是他的砲友而已. 加上明明就軟屌秒射還嫌我太緊害他很快. 讓我覺得自己非常智障所以瞬間清醒下載了交友app. 可能上天垂憐我立馬遇到非常粗長持久的小鮮肉.
(還有264個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者yoyoboys1335 (看見寂寞不見從前)時間6年前 (2018/05/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
深夜睡不著,心情低落來回回文,賺一點明天投注樂透的錢. 原文留幾句前言。. 本來想說,約炮不都一群欠幹的婊子,抱著懷裡的男人女人一夜狂歡體液交換. 卻想著心裡那些愛不到得不到的男男女女,名為療傷實則犯賤的行為。. 但這樣講真心太粗俗了,也真的太傷一些玻璃心之人的心. 每個人追求的快樂各自不同,想要上
(還有592個字)