Re: [討論] 為什麼會想約砲?

看板sex作者 (Peder)時間6年前 (2018/05/12 15:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串20/31 (看更多)
因為,真的覺得談感情太累了 相信大家也一定談過戀愛也被分手過 當你真的很深愛的人時候,然而她卻拋下一句我不愛你 不管再怎麼挽回,事實就是 你的人生當中再也不會有她的陪伴。 於是,就開啟了這一種只有性沒有愛的生活 當然一開始的感覺都是很新鮮你也很樂在其中 不管是大學生、夜店、搭訕甚至是已經離婚的地方媽媽 他們總是能帶給你不一樣的衝擊 遇到經驗比我老到的,總是有一種「喔我又上了一課那種感覺」。 上次跟一個玩交友認識的妹子,嘗試了第一次野戰 真的很熱蚊子又很多(哭笑 那天算是很熱但天氣很好,開車載她吃完晚餐 就跑到大崗山上看夜景了 從背後抱著他,就像是一般情侶般看夜景 女生那天很貼心的穿著很短的迷你裙 有意無意的暗示著 感受她的屁股磨蹭我的小兄弟 而我的手也很不安分的趁著夜晚天色昏暗 毫不猶豫地在他的身體上游移著 此時地我知道已經按耐不住心中的慾火, 於是挺著堅硬從背後的深入, 女生露出了皺眉的表情(我承認看到這種表情很有成就感 嬌喘了一聲:「啊~」 我們就持續用背後式,一直到結束。 我身旁的朋友也有問過我這種問題, 我的回答是:「如果你沒有體驗過,那你怎麼知道你想要的是什麼」 西斯首po,請鞭小力點(拜託的手勢) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.194.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526110988.A.8EF.html

05/12 17:33, 6年前 , 1F
被分手拍拍

05/12 19:14, 6年前 , 2F
愛很麻煩,性簡單多了

05/14 12:07, 6年前 , 3F
下次要帶防蚊液或者哪一個鱷魚牌在旁邊燒