看板 [ sex ]
討論串[認真] 連續抽插一個小時以上,有問題嗎?
共 25 篇文章

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者dorozo779 (黑幽不黑)時間6年前 (2018/04/20 05:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文應該大家看膩了 所以蘇珊 喔 恕刪. 連續抽插一小時以上有沒有可能? 有. 我相信有神人. 因為連我自己都有接近這個時間過. 那是跟某任有次去她妹妹家住的時候. 晚上三個人一起在客廳正看著影集. 突然淫魔般的我性欲來了 一個眼神交會給某任. 某任也就跟妹妹說我們要先睡了. 進客房後就是一般情侶正
(還有780個字)

推噓11(15推 4噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者misspayun時間6年前 (2018/04/20 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
唔…不懂怎麼一堆人噓. 我是女生. 我也遇過可以這樣不換體位不停每秒3-5下大力衝撞. 然後做一個小時以上的. 重點是我本身也很愛…. 還是超級愛. 我喜歡那種高潮之後又馬上高潮的感覺. 身體一直抖不停 肉棒也幹不停. 水一隻流 (但是我不會噴). 整個腦袋都只剩下好爽好爽沒有其它了. 只是這種男人
(還有171個字)

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者twpolarbear (Polar Bear)時間6年前 (2018/04/20 14:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 依據原po的設定. 每秒2-5次. 抓平均3.5次就好. 維持1小時. 因為原po說每次都是大力的. 所以對生理所累積的運動強度是算大的. 那就已以馬拉松來舉例. 假設每秒3.5步 每步跨距1m. 等於每分3.5x60=210m. 這速度等於半馬21公里只跑1.5小時. 這結果已經是國際
(還有1145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackam3p時間6年前 (2018/04/21 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光,你講得不是不可能. 但我可能要稍微補充一些. 1.如果吃藥深信百分百可能,但前提要能夠硬起來. 感覺硬了實際上摸起來還是軟軟低,而且最後射的時候會是"流"出來. 那感覺很不舒服,某些精神科的用藥就有附加此效果。. 2.今天女主角就算是易濕敏感體質,時間一久還是會黏稠、泡沫. 、粉粉甚至乾
(還有389個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mcsam時間6年前 (2018/04/21 07:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ZAprrvq.jp雞. 我相信原po一定是在抽插空氣. 我也可以 我抽插空氣可達三小時. 這樣是不是有什麼問題?. 會不會得癌症啊?. 怕.jpg. https://i.imgur.com/jfknJD0.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt