看板 [ sex ]
討論串[認真] 連續抽插一個小時以上,有問題嗎?
共 25 篇文章

推噓-37(48推 85噓 81→)留言214則,0人參與, 6年前最新作者LeeAnAn (斯文惡男算是如此你也不m)時間6年前 (2018/04/19 12:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
已做好被噓的心理準備. 因為哪一次說這個不被噓. 連續抽插一個小時以上就是連續抽插不停的. 這一個小時到一個半小時的時間連續做不換體位. 當然大前提是女生要水多的體質. 要喜歡被幹的小賤貨. 但真正能被我這樣操的. 大概都要能噴水的體質. 然後做愛途中要幫女生餵水補水. 但男生就是要一直~~~幹.
(還有1056個字)

推噓32(32推 0噓 19→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者jwu0108時間6年前 (2018/04/19 13:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位女生喜歡做多久的啊?. 我先相信原po很強很能幹,是個抽插大濕,只是被重物壓、被極限掰開腿、被強制拉筋的人是誰...?. 我超討厭做愛拖太~~~長的,像是背後式,男生喜歡看屁股被撞到彈來晃去,可是其實女生肋骨一直跟床磨擦,久了很不舒服,痛覺來了只會覺得很掃興。. 個人覺得質量好的20-30分鐘就
(還有259個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者h3po3 (咩咩)時間6年前 (2018/04/19 13:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,有問題 (指). 延遲性射精也是性功能障礙的一種. 簡單說就是無法或持續難以達到高潮. 男性在正常有性慾的狀態下,接受性刺激能正常勃起. 卻難以達到性高潮而射精. 這是一種射精障礙. 大部分男性從插入到射精的平均時間是3~10分鐘. 超過半小時以上就是屬於射精障礙了. 延遲性射精的原因很常是平常
(還有406個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者breakace10時間6年前 (2018/04/19 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
連續1小時沒試過. 30分+休息喘息10分+20分試過(一發計算). 試過一次就永遠都不會想再試. 前半場30分鐘已經滿身大汗,平常有在重訓深蹲腰跟大腿也都快沒力了. 後半場開始沒多久女生就癱在床上跟屍體差不多. 終於結束這堂體適能課程後老師說話了. "你XX下次再這樣玩以後去找抱枕". 後來整整兩
(還有61個字)

推噓58(58推 0噓 21→)留言79則,0人參與, 最新作者MsLittlePuma時間6年前 (2018/04/19 14:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪. 誒誒 實在很想逃避工作只好來發廢文刷存在感了. 原po下面的噓文好猛烈,讓我惻隱之心忍不住發作. 我有認真想一想,如果床伴是這樣,我會不會很喜歡呢. 首先我覺得原po的情況要分成兩個層次. 一,一秒3-5下. 我剛剛真的有實際數拍子(靠北好像白癡. 一秒如果到五下,那真的很接近按摩棒的震
(還有2007個字)