看板 [ sex ]
討論串[認真] 連續抽插一個小時以上,有問題嗎?
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者mj78133 (夏天曬成黑炭人)時間6年前 (2018/04/19 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 連續抽插一小時... 先說唬爛的部分,連續一小時耶!你知道工地的打樁機有的連續打一小時都會過熱跳掉嗎?. 何況你的血肉之驅!. ----認真文分隔線----. 高中的時候跟女友發生第一次,硬到不行,弄了兩個多小時還是沒出來.... 往後的每一次都是在讓女生舒服完之後,女友手口並用讓砲彈
(還有880個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者waldo870 (基隆的林旺哥)時間6年前 (2018/04/19 19:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看在你認真的分上 一小時其實並不難的. 平常有在重訓的人,. 問題你的持續時間跟重訓的項目是什麼?. 說不定都還不如做對的tabata配合重量(訓)?. 如果是有靠腰部運動的話應該是可以的. 只是淺3深1交替之類的扭腰運動,應該是可以達到. 說很無聊的人,其實你配合的音樂做 並不會無聊. 放音樂配合
(還有909個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者Ecampus時間6年前 (2018/04/19 20:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我覺得原PO應該不是豪洨的. 因為我也是這樣. 醫生說可能是交感神經 造成的遲洩症. 說實在話 我以前遲洩 比現在更誇張. 究竟以前可以多久時間 我就不提了 提了沒人信. 只能講一句 我以前如果一個小時就射出來 對我來說這已經是早洩了.... 我以前做一次 隔天老二真的會酸痛.... 會感
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king02061225時間6年前 (2018/04/19 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者Jthreesmall (小三J)時間6年前 (2018/04/19 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
連續插1小時沒什麼問題. 不過你都不換體位這樣很怪吧,一聽就知道在唬爛的. 你也知道要水夠多才可以這樣. 試問什麼人可以連續被同一個動作插1小時,又一直出水. 又不是打水的. 通常射不出來的人才不會換動作,因為一換動作就知道老二已經軟了,抽出來就插不回去. 插一個小時有二種狀況. 一種是想射射不出來
(還有8個字)