看板 [ sex ]
討論串[認真] 連續抽插一個小時以上,有問題嗎?
共 25 篇文章

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jp6vu04boy時間6年前 (2018/04/19 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 真正會讓ㄐㄐ舒服的抽插. 是要慢慢拔出來. 再慢慢探進去享受溫柔的包覆. 雙方都能感受到最真實的觸感. 還可以逗得女伴更想要. 唯一會持續加速. 要嘛想看女方瘋狂高潮享受成就感. 要嘛準備射惹趕快刺激小頭. 用電鑽式的一直打一小時10800下. 不如花二十分鐘前戲氣氛鋪好做滿. --.
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/04/19 15:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,你好猛啦好棒棒。. 我平常有在重訓的人,. 這種操法你根本就是常威呀,天生神力。. 你可以像打樁機一樣,一秒三下連續一個小時。. 真的很厲害耶!. 你的椎間盤真的不會有問題嗎?. 你的核心真的OK嗎?. 你的臀肌撐的住嗎?. 好羨慕喔!!!. 好險我只是一般人,. 否則有原PO這種神功,我不練
(還有545個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者good151617時間6年前 (2018/04/19 15:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己也遇過幾次這樣,. 但也只能參考自己當樣本,. 就是千萬不要泡澡後修淦. 為何?. 自認為自己的時間略高於平均,. 也有跟前床伴討論過一些原因,. 就算每天都會習慣嚕管,. 就算知道明天要修淦先嚕管維持持久,. 一起泡澡時血液循環超好,. 無時無刻小魯弟硬整場,手又不安分,. 真正要本番時會發現
(還有487個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者gloomywind (看開了,就好過了)時間6年前 (2018/04/19 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實扣掉女方喊累或是我自己很喘需要休息的情況下,我抽插的時間也可以到一個小. 時以上,但我完全不覺得是件好事,最後都是女伴躺在我身邊,我自己尻出來,感覺性愛. 品質不算好,反而覺得比較像是性功能障礙,尻尻到是可以三五分鐘就結束了,可能是平. 常尻槍尻太多,真的上場的時候很難累積快感,畢竟抽插跟尻尻的
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Yukikaze503時間6年前 (2018/04/19 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
想當年有一次第二砲的時候CD時間不夠長就提槍上陣. 雖然還是硬梆梆但前前後後搞了50分鐘才繳械. 中間換了六七種體位,女伴還貼心的中途換69讓我喘口氣. 完事之後的結論就是"原來我們都很行,但下次不要這樣玩了". 當然這是雙方都很飢渴的狀態. 不然通常CD不夠久敏感度大幅下降. 這樣就上工的下場都是