看板 [ sex ]
討論串[認真] 連續抽插一個小時以上,有問題嗎?
共 25 篇文章

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間6年前 (2018/04/19 15:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
HI大家好. 杜絕西斯唬爛文人人有責. 有鑑於西斯版臥虎藏龍. 只要有人能證明自己能空幹一小時每秒2-5下. 不換體位不休息. 樓下一人n*20p. 本人還給特別獎金給證明的人. 謝謝大家. 怕被刪文補個西斯. 好幾個女伴說小魯的耳邊低語可以讓她濕. 是女伴耳朵敏感還是小魯聲音好聽. 小魯唱歌只有一
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者FUNI5566 (信義孝全)時間6年前 (2018/04/19 16:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以快速的頻率還真的有問題. 快慢交替一小時以上是沒問題啦. 不過常常還沒出來就已經累了怎麼辦. 即使0CD還是沒用武之地啊. 多運動方面,有在打球也有在長跑. 應該也不是所謂的延遲射精. 自己打或是有時候也是很快. 但平均來說就是常常出不來. 有沒有人也是有一樣困擾. 目前在嘗試戒尻槍,希望能有用.
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者e770405時間6年前 (2018/04/19 16:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天弟弟我去物理治療. 放鬆我這緊張到翻掉的肩胛下肌. 剛好和治療師聊到這個話題. 他的說法是這樣. 上一任因為在做愛的過程很緊張. 因為他是第一次 對方也是. 兩人就有個陰影在 所以每次的做愛. 都長達一到兩個小時然後沒射精. 一直到這任女友. 會勾引 挑逗 他才知道什麼叫做 五分鐘繳械. 大家不
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者OSSking時間6年前 (2018/04/19 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠哩. 就一篇在炫耀自己性能力的文. 變成系列文是三小啊. 就推文跟他說你好棒. 是不容易高潮的女生的救星. 很棒很厲害好持久喔好強. 讓他開心一下就好了嘛. 散播幸福也分享快樂嘛. 雖然我是看得很累很無言啦. 西斯點. 前陣子肩頸痠痛去按摩. 按摩師跟我說我左手比較壯. 幹我是右撇子啊. ---

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者addison123時間6年前 (2018/04/19 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼. 你叫我們這些放進去抽插,. 不到一分鐘10下左右的早洩男情何以堪!?. 師父可以教我怎麼控制雞雞要射不射的嗎?. 感恩seafood讚歎seafood!. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自