Re: [認真] 連續抽插一個小時以上,有問題嗎?

看板sex作者 (基隆的林旺哥)時間6年前 (2018/04/19 19:37), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串17/25 (看更多)
看在你認真的分上 一小時其實並不難的 平常有在重訓的人, 問題你的持續時間跟重訓的項目是什麼? 說不定都還不如做對的tabata配合重量(訓)? 如果是有靠腰部運動的話應該是可以的 只是淺3深1交替之類的扭腰運動,應該是可以達到 說很無聊的人,其實你配合的音樂做 並不會無聊 放音樂配合音樂律動,就像韻律舞(操) 也有樂趣多了,而且跳韻律舞全都是妹子沒男生(很少,幾乎沒有) 沒事就放音樂練練全身真的有差 我每天跑10公里,跟做tabata 偶爾跑跑馬拉松 可以練持久的姿勢 每天做其實可以練很久,時間不夠練 3天一次重訓 以前跑步都跑山路,還加重量跑步 下雨跑跑步機,跑到跑步機壞了... 重訓深蹲腰跟大腿,配合tabata 慢慢加時間加次數 每天早上慢跑完 騎腳踏車上下班, 到公司做做早操練一下深蹲等等 下班再去慢跑或走路散步 休息就練練腿,沒事睡前練練腿 就是彎腿開合開合,舉臀等等 還有一些 方式 前提是你要 持續做 持續才有效果 而且真的做這個也不是為了這個目的,而是肌耐力跟爆發力 以前學生時期一次全報100M/200M/400M/1600M/大隊接力, 同一天複賽加決賽還奪了好幾個冠亞軍 當然不是為了比賽這個目的,而是跑馬拉松 或者是練神功 有練真的有差 據說可以舉沙袋, 但是很可能會受傷 我是沒有練神功,沒有師父我也不敢 天生神力的話,我也羨慕 西施點 夢中都出現很會夾很會搖的又搖很久的 可是醒來都是春夢 很會夾很會搖的又搖很久的真的是極品可惜沒遇過,或許體育系女生可以? 不約 ※ 引述《jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)》之銘言: : 好啦,你好猛啦好棒棒。 : 我平常有在重訓的人, : 這種操法你根本就是常威呀,天生神力。 : 你可以像打樁機一樣,一秒三下連續一個小時。 : 真的很厲害耶! : 你的椎間盤真的不會有問題嗎? 有練過不會 : 你的核心真的OK嗎? 有練過可以 : 你的臀肌撐的住嗎? 有練過可以 除非你受不了硬做 哥哥有練過小朋友不要學嗎? : 好羨慕喔!!! : 好險我只是一般人, : 否則有原PO這種神功,我不練習還好, : 一練習應該突破光速,哪天抽插到一半屌回到未來怎辦? 看看未來生幾個? : 其實嘴歸嘴,我是蠻羨慕的啦。 : 就像股板常說無腦買XXXX,上看三百;三十歲退休。 : 像原PO這樣天生神力可以直接幹又不射,想射再射, : 這哪是老二呀?這根本是真正的手槍!!扣板機才 : 擊發,不然就沒有。 : 請讓小懶叫又早洩的我,稱你一聲大哥! : 但大哥呀……我認真看了三次,我真的看不懂你發文的目的 : 是要討論還是要約炮還是要炫耀? : 這……A你以前的文章,你不是這樣的作者呀!! : 天生神力還是要好好表達呀。 : 喔喔不用寄信我,寄信給原PO討教就好; : 這種天生神力我覺得後天我也練不出來。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.198.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524137859.A.EC6.html

04/19 20:00, 6年前 , 1F
我聽過四小時的,應該是健身教練
都是雞肉,沒遇過女教練不知道 男女配合得好的話輪流應該可以很久?

04/19 20:01, 6年前 , 2F
整排討論串去報名sod還是精氐紀錄,真心不騙.
練神功才有辦法? ※ 編輯: waldo870 (1.200.198.87), 04/19/2018 20:22:10

04/19 21:19, 6年前 , 3F
四小時真的很累 改天老二跟體內連接的那條帶子會很酸痛
可能會受傷?斷掉? 太猛或過度真的會痛,而且還可能破皮 或攝護線撐破,一直流出來 需要送醫 真心不騙。

04/19 23:02, 6年前 , 4F
不是說做一個半小時不相信,而是他說的,用每秒2-5下的頻率

04/19 23:02, 6年前 , 5F
連續做一個半小時,此篇也可以?
站靠在床邊可以很輕松達成?

04/20 09:24, 6年前 , 6F
一秒2下也才7200下,這個任務可能比三鐵或全馬完賽還簡單些
半馬能跑一小時半,現在約2小時,也差不多半馬的感覺吧? 一秒3下10800下,一秒4下14400下 如同跳繩一小時,以前有練跳繩(迷拳擊那時) ※ 編輯: waldo870 (175.180.94.116), 04/20/2018 10:45:55 ※ 編輯: waldo870 (175.180.94.2), 04/21/2018 19:34:00