Re: [認真] 連續抽插一個小時以上,有問題嗎?

看板sex作者 (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/04/19 15:25), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串7/25 (看更多)
好啦,你好猛啦好棒棒。 我平常有在重訓的人, 這種操法你根本就是常威呀,天生神力。 你可以像打樁機一樣,一秒三下連續一個小時。 真的很厲害耶! 你的椎間盤真的不會有問題嗎? 你的核心真的OK嗎? 你的臀肌撐的住嗎? 好羨慕喔!!! 好險我只是一般人, 否則有原PO這種神功,我不練習還好, 一練習應該突破光速,哪天抽插到一半屌回到未來怎辦? 其實嘴歸嘴,我是蠻羨慕的啦。 就像股板常說無腦買XXXX,上看三百;三十歲退休。 像原PO這樣天生神力可以直接幹又不射,想射再射, 這哪是老二呀?這根本是真正的手槍!!扣板機才 擊發,不然就沒有。 請讓小懶叫又早洩的我,稱你一聲大哥! 但大哥呀……我認真看了三次,我真的看不懂你發文的目的 是要討論還是要約炮還是要炫耀? 這……A你以前的文章,你不是這樣的作者呀!! 天生神力還是要好好表達呀。 喔喔不用寄信我,寄信給原PO討教就好; 這種天生神力我覺得後天我也練不出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.163.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524122717.A.60D.html

04/19 15:26, 6年前 , 1F
我明天練ㄉ出來

04/19 15:26, 6年前 , 2F
5F寄給你,約三重火車站火字下面見

04/19 15:29, 6年前 , 3F
想像力就是他的超能力,明年進軍漫威宇宙狂幹俠
我一直在想如果可以練成一秒十下,是不是可以達到 外面看起來我就像沒有在抽插, 但實際上是我抽插太快,你的眼睛跟不上 (咻咻咻) ※ 編輯: jmegak (61.224.163.64), 04/19/2018 15:32:37

04/19 15:34, 6年前 , 4F
至少他刷存在感成功了啊 一系列文都在噓他
因為這比較不像常例呀。

04/19 15:35, 6年前 , 5F
我原po,你幹嘛酸我啊?你有在重訓應該也是蠻厲害的
有一點微酸, 但不是認真的大酸。 天生神力的人本來就可以比較驕傲一點,但大家不相信而已。 認真覺得你的女伴真的還蠻厲害的, 當然如果你說的是真的,那你也是要小心一下身體; 只是小心你的髖關節跟脊椎就是了,這種連幹一個小時可能比HITT還要強。 炮要打,身體也要顧。

04/19 15:36, 6年前 , 6F
一般要60Hz以上才沒感覺
※ 編輯: jmegak (61.224.163.64), 04/19/2018 15:41:50