看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人曾經後悔沒下手嗎?
共 73 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者heatkio (紫堂月)時間7年前 (2016/11/20 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
那年我17歲...還在用win98的時代...開啟著尋夢園聊天室.... 那天好像是在南部聊天室還是星座聊天室遇到的 不是小婷就是小玲. 我高二 她國二 第一次的見面她跟同學在路口見面 簡簡單單聊幾十分. 第二次的見面就是在我家勒 簡單的幫她作著暑假作業...非常簡單的. word作一週課表....
(還有108個字)

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者HunterG (小黑)時間7年前 (2016/11/20 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先講個大學學妹的故事吧.... 大學在南部 先說說怎麼認識這位小學妹. 大學閒閒沒事認識一位教官 不知道哪根莖不對. 傻傻地被教官拉去當 甚麼小組長. 那時候魯叔 念大學還有一大早要到校清掃校園的0學分要修. 就是七早八早要到學校掃地就是了.... 魯叔 被分到帶幾個科系的 小大一 工管
(還有1116個字)

推噓2(7推 5噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者denverkober (因人廢言)時間7年前 (2016/11/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
想當年還是沒經驗的高一小處男. 有一個社團的高三學姊特別聊得來. 學姊又美又溫柔身材又好. 胸前總是把制服撐得股股的. 纖腰美腿. 是學校的風雲人物和女神. 不過已經有男朋友了. 所以也沒想什麼. 那時候實在太嫩. 打高射炮等級又這麼高. 實在想也沒想過. 時間快轉到高二. 學姊已經畢業了. 有時候
(還有761個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者inse時間7年前 (2016/11/21 01:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想起我的大學生活. 那年我大一,魯蛇一位,. 那時大學新生真的很想衝洞,好想衝洞. 就鎖定了一個對我有好感的女生,. 我可以在迎新活動,假借喝醉"強抱"對方,對方也不拒絕. 她就是這樣的一個我想占便宜,又好欺負的女孩. 所以我想上了,那天期中考結束,我約她了. 直接開口說:晚上來我家玩 要不要!!
(還有489個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者blueslovetw (YuPinLove )時間7年前 (2016/11/21 14:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實當下感覺有喜歡對方,但沒啥自信覺女生應該沒喜歡自己吧?,加上個性也不想占女生便宜,而且那時候比較害羞不太主動…現在的話XDD 還是差不多,有好一些啦^^". 第一個女生(A)是大學不同系的學妹,轉學生轉到我們學校來唸書,其實也算是高中同班同學,一群朋友之中我們彼此算不是很熟,但因為高三住外面租房
(還有2774個字)