看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人曾經後悔沒下手嗎?
共 73 篇文章

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kingmanshow (kingman)時間7年前 (2016/11/22 05:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這一生有兩次很後悔. 這兩次如果有一次衝了 我人生一定不一樣. 第一次是4年前 當初還是體重95的18歲肥宅. 交往經驗當時3次 那天是公司聚會在老闆家聚餐喝酒. 吃飯吃了1小時半 大家都喝開了 老闆提議不如我們去錢櫃續攤. 到錢櫃又叫了兩箱 其實我那天也沒什麼喝. 當時公司新來的秘書喝到掛了 老闆
(還有537個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Hrvatska (小克)時間7年前 (2016/11/22 06:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
舊文新回. 小魯平常沒有人來色誘 所以要分享的故事沒有各位的那麼有趣刺激. 但看到標題有感而發. 退一步來說 如果人家不是暗示你跟她上床. (我們都知道上床的壓力和影響是如此的大). 而是摸一下屁股或奶子呢. 這樣的事情還真的發生在小魯身上. 快十年前了. 有個轉系來的學姊個性很活潑大辣辣 她有個外
(還有1466個字)

推噓11(13推 2噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者williamlu006 (豆腐)時間7年前 (2016/11/22 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
回憶起小魯高中時,好不容易讓一位小小矮矮的女同學點頭交往. 站在我面前整整少了我一個頭,不到160的身高配上4開頭的體重讓她看起來更讓人疼惜. 小魯讀的高中雖然不稱頂尖,但期中、期末考前大家也是卯起勁來讀書. 一天超過12小時待在學校,當時課業壓力壓得我們喘不過氣. 所以我們很把握晚自習中間的休息時
(還有1212個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者nick30808 (小陳)時間7年前 (2016/11/23 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
西斯版首po. 手機排版,請見諒. 我高中的時候有個關係很好的女生朋友,常常一起唸書,上大學後我們玩各自的社團所以有段時間一直沒聯繫,只輾轉得知她變得很會打扮很漂亮。. 後來因為某些原因又聯繫上了,老朋友一見如故,常常一起聊天,有的時候還會晚上出去聊到七晚八晚再載她回宿舍。後來有次我膽子大提議說:「
(還有647個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者blueslovetw (YuPinLove )時間7年前 (2016/11/23 17:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
B女,天蠍座162 身高 長髮大眼睛 家住台南,會認識彼此是是因為之前無名部落格的關係,由於自己喜歡寫寫文章抒發情緒或是投稿比賽,拿首映特映票看電影 ( 因為也很喜歡看電影 ) ,而對方也會寫些文章看電影…所以開始對方會到我部落格留言,分享些對我文章的看法或是句子。. 因為同時也很喜歡一篇文章,我也
(還有3988個字)