看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人曾經後悔沒下手嗎?
共 73 篇文章

推噓-4(3推 7噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Lucifer1408 (寧詩貞蓉郁莉蓁玲)時間7年前 (2016/11/21 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問您想吃她的原因為何?為情為慾?或皆有之?. 我覺得這檔事稱不上後悔與否。【後悔】在我的認知是有100%的把握卻放棄。. 所以您的感受應該是像買樂透一樣,一個【機會】。. 若是為情,就放膽去吧!我知道一堆沒勇氣的人只會說奪人所愛沒道義。. 但別忘了,是奪人所愛,而非奪人之愛。. 愛你的人拐不走,拐
(還有514個字)

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者asnake2003 (窮到吃吐司)時間7年前 (2016/11/21 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我好友跟他的女朋友分手一陣子. 那時候他女朋友常賴我哭哭. 有一次她主動說要見面問我真正分手原因. 我跟她說了實話(他們遠距離). 因為你男朋友找到新妹子,所以跟你分手. 馬的她哭更慘,說為啥劈腿三小的. 男人都是這樣嗎,愛這個又愛那個. 跟這個做又跟那個做什麼霹靂啪啦的. 然後她突然跟我說…………
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者insidealvin (inside)時間7年前 (2016/11/21 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
後悔啊!只怪當初年紀輕太單純,如果換成現在,恐怕就衝了。. 回想將近十年前,小弟剛退伍工作時,因緣際會下與一對情侶合. 租公寓。我自己一間房,情侶在隔壁間,但男生也不是每天都過. 來。. 這個女房客,絕對是大家都吃得下的等級。. 某一天晚上,我在房間打電腦上網閒晃,女房客突然進門,坐在. 地板上,說
(還有145個字)

推噓-10(10推 20噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者alan8427 (9527他弟)時間7年前 (2016/11/21 21:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上了是禽獸,不上禽獸不如. 相信大家耳熟能詳. 而我也是. 希望我個人慘痛經歷,能讓大家有個借鏡. 最後,文長慎入. ===============以下正文===============. 半年前,在一次博覽會上認識了這個女生. 先稱呼她為L吧. L有著及腰的長髮、挑染帶捲. 接近160的身高,對我
(還有3088個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者orangeG (註冊好難)時間7年前 (2016/11/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下自己多年前的故事吧. 以下文超級長. 曾經在大學的時候暑假回老家打工. 在公司認識了一個17歲的高2生. 叫做小芷,我大概23左右. 短髮,身高165上下,胸部應該A. 腿很漂亮,整體看起來修長. 體重沒概念,應該不到50. 一開始沒什麼講話,後面漸漸的會聊天. 打開話夾子後好像有說不完
(還有1903個字)