Re: [討論] 有人曾經後悔沒下手嗎?

看板sex作者 (因人廢言)時間7年前 (2016/11/20 22:51), 編輯推噓2(754)
留言16則, 16人參與, 最新討論串23/73 (看更多)
想當年還是沒經驗的高一小處男 有一個社團的高三學姊特別聊得來 學姊又美又溫柔身材又好 胸前總是把制服撐得股股的 纖腰美腿 是學校的風雲人物和女神 不過已經有男朋友了 所以也沒想什麼 那時候實在太嫩 打高射炮等級又這麼高 實在想也沒想過 時間快轉到高二 學姊已經畢業了 有時候社團一票人聚會會和男朋友一起出現 但是見面次數比在校時少很多了 某次聚會的時候 學姊只有一個人出現 一群人唱歌的時候 才聽到耳語說學姊和男朋友吵架分手 散場的時候 因為我家和學姊同方向 所以學姊說要載我 騎車的時候聊了一下 感覺學姊的心情不太好 淡淡的髮香和依然纖細的腰肢 讓我不自覺硬了起來 不知道學姊是不是發現了 耳朵越來越紅 過幾天晚上學姊打電話說父母出國旅行家裡沒人 找我到她家陪她 我隨便找了一個藉口給父母 就說要在外過夜 還好我父母是不太管的那種開明派 到她家之後 發現學姊喝了點酒 身穿棉T和熱褲 似乎沒穿胸罩隱約看出點點 我那時候心臟已經快要炸開了 不過也沒發生什麼事 就一面喝酒一面聊天(我只喝兩口) 到12點學姊把我帶到客房讓我睡在那 她就回房間了 也不知道是幾點 正感覺糢糢糊糊快要睡著的時候 突然感覺有人掀開被子坐在我身上 用屁股摩擦我的魔法棒 不過那時候真的很累沒有馬上醒來 還以為在作夢 過了也不知道多久(搞不好1、2鐘搞不清楚) 睜開眼才發現學姊坐在我身上望著我 看我醒了就吻了上來 那時候我雖然有和女生接吻的經驗 但是也只有這樣 其他一竅不通 吻了一會學姊就脫下我的褲子和內褲握著我的魔法棒慢慢搓揉 等魔法棒完全長大後 接著學姊脫了自己的褲子坐了上來 可是那時候我完全沒經驗不知道該怎麼動 學姊還牽我的手進到她的棉T底下觸摸她的美乳 學姊自己動了一下後 突然哭了出來 語帶哽咽的說: XX,妳喜歡我嗎? 我不知道要怎麼回答 學姊哭了一下後 嘆了口氣 把身子抽離我的魔法棒 穿好褲子頭也不回地離開我的房間 留下我腦袋一片空白的在床上 隔天早上醒來後 發現學姊在餐桌上留了一個字條 跟我說她身體不舒服 我整理好後就可以離開了 我也沒見到面就離開學姊的家 之後社團聚會學姊似乎有意無意避開和我獨處的機會 也越來越少出現 等我高中畢業後 就再也沒見過學姊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.232.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1479653506.A.9FB.html

11/20 22:56, , 1F
醒來好嗎?

11/20 23:01, , 2F
鬼壓床吧~

11/20 23:09, , 3F
學姊哭了一下後:你動好嘛?

11/20 23:15, , 4F
哭了

11/20 23:22, , 5F
哪部

11/20 23:33, , 6F
哪有這麼好的事= =