看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人曾經後悔沒下手嗎?
共 73 篇文章

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者spsns17 (Vlad)時間7年前 (2016/11/24 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
當年讀大學的時候在某間連鎖複合式餐飲打工,想不到應徵上了裡面的同事全部都是年齡相仿的妹子。. 這次故事的主角是其中之一個女同事S妹,因為她當時身材很勻稱很棒、整個曲線非常誘人,化起妝來堪稱S級正妹,故稱之S。. 由於本魯人帥,有些才華又幽默所以當時單身的S妹非常喜歡我,但當時我有女友,且絕對不打算偷
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2016/11/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一系列文想到十多年前的往事,還在唸碩士時。. 我的個性就是特別害羞(外表看不出來)和戀愛經驗也比較少,比較沒自信。. 不過我是女的啦. 我跟他是有一點互相曖昧的好朋友,他年紀比我大,我總覺得他很帥。. 我們談得來又經常互相誇獎,還會互相送禮物,他也說他喜歡我和欣賞我。. 有一次因為某些原因我們
(還有718個字)

推噓47(47推 0噓 3→)留言50則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間7年前 (2016/11/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
文章有點長,請耐心閱讀。. 魯叔的這個對象是認識多年的好友,姑且稱呼她為A女。. 先簡單描述一下A女外型,. 臉不是大正妹那型,大概有點像歪一點的吳辰君(現在的年輕人知道她嗎,哈),. 但身材高挑(近170) + 皮膚白,加上平時有游泳、有氧和做瑜伽等運動習慣,. 所以那背腰臀腿的曲線,真的很讚,男
(還有3375個字)

推噓2(9推 7噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者SAINTPAN時間7年前 (2016/11/30 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我分享我朋友的事情 跟我沒有關係. (但以下用第一人稱比較好敘述). 不知道為何 曾經和關係還不錯(有的算是在交往) 一起躺在床上抱著. 而最後沒發生關係的 有4位......(嘆. 分享最遺憾的一位吧. 她當時是實習老師 身高不高 157左右. 可愛的臉 屁股有一點肉~配上彭派的胸部 光想像就很硬
(還有777個字)

推噓-1(8推 9噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者a9009309時間6年前 (2017/09/03 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
後悔?對於魯叔來說應該是常常後悔吧!. 魯叔是個有色無膽的人,只會講幹話要幹多少人這樣,但就因為很愛虎爛話所以身旁妹仔其實很多,要約都很簡單. 但是我希望下輩子希望投胎能給我膽多一點. 回歸正題,魯叔在20~30歲間也是約過很多妹出門,但是不知道為啥我認識這麼多妹就是沒遇過,像西斯版講的會做球的女生
(還有164個字)