看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人曾經後悔沒下手嗎?
共 73 篇文章

推噓0(9推 9噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者AD2307 (MG)時間6年前 (2017/09/05 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是摸氾生. 半夜睡不著覺,把心情點成歌. 看到舊文就心癢養來回下文. 還記得第一見到欣儀是國際交換生座談會上. 我以TA的身份在台上認真地說明著. 枯燥的學校歷史,結束後Q&A,她就舉起手來. 清新脫俗,側臉像張鈞甯,聲音像丫頭,可是那時候我還沒喜歡上她. 只是覺得她很可愛,但還不到硬的地
(還有1804個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者jing0822 (差0.2就17了)時間6年前 (2017/09/05 10:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 我是jing. 從來都沒有後悔過沒下手. 畢竟得之我幸 失之我命. 在對的時間遇不到對的人=靠雙手. 在不對的時間遇到對的人=一夜情. 在對的時間遇上到對的人=好床伴. 好伴難尋. 對我這種沒30cm 180 6塊肌的人. 沒辦法體會板上各個天菜不缺妹子的感受. 只能把握每一次的美好相遇. 話
(還有151個字)

推噓24(26推 2噓 36→)留言64則,0人參與, 最新作者jtta (小白)時間6年前 (2017/09/05 13:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這. 我想分享一個小故事. 約莫是我大二時期的時候發生的. 想想也快10年了. 那時的我們...多麼青澀啊(菸. 大學時在外地求學. 每逢寒暑假都會固定回到老家住. 順便打打工. 老家附近有一間大賣場. 每逢過年期間就會改成24小時營業. 連續一個月. 我當初去應徵寒假工讀生時. 這間賣場很習慣
(還有2450個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者leon526 (我比冬天冷)時間6年前 (2017/09/05 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
hi,各位兄弟,舊文恕刪。. 魯叔打稿又感冒,順手回個文。. 這篇只以男人出發的想法為主。. 天時不對,地利不對,人和如果也不對. 我想,就算女人都大方做球給你了,就算下了手,什麼也都不對了。. 女人跟男人其實沒什麼不同,你不會理解女人做球給你,她只是無法忍受當下的孤獨,剛好她覺得你可以,還是她真的
(還有1056個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者nogay (兇眉毛)時間6年前 (2017/09/05 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
遙想17~18還是個純情小男生. 當年BBS正火紅,在某南部大站若不是丟水球,就是正在回文章的路上. 剛上高一情竇初開還很認真的紀憶每位網友的個人資料. 聊著聊著也見過不少網友,單獨見面喝咖啡看電影之類純粹交交朋友那種. 有中輟生,護校,大學生,醫學院學生,失婚媽媽.... 後來認識一位小我一歲的商
(還有1105個字)