Re: 有點傷心的心得

看板rain作者 (溶化了)時間18年前 (2006/01/03 00:06), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《hsinya (undertow)》之銘言: : 我看的演唱會是30號的 在看的過程中 : 其實我有點小失落.... : 我真的很喜歡Rain 也覺得他真的表演的很好 表情很豐富 : 但是不知道為什麼那時候心中突然冒出"這一切都是排演好的"想法 : 因為之前也看過很多他在其他國家演唱會的片段 : 內容程序大多是一樣的 而他做出的表情 不論是耍帥 眨眼 招牌笑容... : 突然讓我覺得好像很假....自己會有這種感覺我也很害怕 : 我也想到其實藝人做表演 本來就是一直做重複的事情 (恕刪) 其實我覺得啊 是Rain的經紀公司應該要排好一整年Rain的演唱會行程 然後等到 整個concert tour巡迴結束之後 再發售演唱會DVD 而不應該是在還沒演唱會之前就讓觀眾都知道內容了 像是之前Michael Jackson 的演唱會內容都是保密到家 這樣子 看的人才會有驚喜 想想 如果台灣沒有在演唱會之前就發售DVD 大家看到Rain這麼精采的演出 會有多驚喜啊!! 也不會大家再看演唱會的時候 都會不禁想到看過的DVD內容 甚至有所比較 再來就是我個人的小小心聲 我一點也不在意小bi抽煙喔!!! 因為我以前有過知道喜歡的人抽煙而很難過的經驗 後來發現其實也沒什麼 因為他還是那麼好那麼誠懇那麼認真 是很棒的小bi啊!! 而且我還在想 他讀研究所應該也是會有課業上的壓力的吧!! 小bi行程都排滿滿 還要顧課業 而且身分落差好大 真的很辛苦呢!! 再來就是美國市場 我真的好怕小bi會失敗喔!!!>__< 像之前李玟也是氣勢滿滿的加盟國際sony 結果出了張專輯就不見了Q___Q JYP說他已經在那邊佈局兩年了 希望他所認為的時機成熟 是真的很準確的眼光!!!! 如果小bi真的能夠攻佔美國市場 站在國際舞台上 就算在亞洲的活動少了一點 我也是願意的!!!!! 小bi加油啊~~~~ 我支持你~~~~~~~~~~~~~~~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.217

01/03 00:24, , 1F
我也覺得 而且演唱會的安排太匆促了無論是日本 香港 北京

01/03 00:25, , 2F
大概當初沒想到會在亞洲這麼火紅吧...

01/03 00:25, , 3F
台灣 從發布消息到實際開唱日都只有幾個月而已 我認為JYP

01/03 00:26, , 4F
大家一直邀約 趁氣勢衝摟

01/03 00:26, , 5F
在安排演唱會的作法上略嫌粗糙

01/03 00:28, , 6F
恩 是有點趕 小bi都累壞了

01/03 00:42, , 7F
對啊 感覺的出來整個亞洲巡迴並不是事先計畫好的 是說

01/03 00:43, , 8F
也沒想到會忽然在亞洲大紅啦..^^"另外抽煙的是重點並不