看板 [ rain ]
討論串有點傷心的心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者hsinya (undertow)時間18年前 (2006/01/02 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
(現在思緒有點亂 寫的亂亂的請大家多包含 ^^"). 剛才看到大家對小雨抽煙的推文. 有人提到他形象的問題 還有sandra70板有提到的. 推 sandra70:還有我覺得 有時候RAIN的笑容看起來有點客套 01/02 11:17→ sandra70:也許是真的累了(可能不笑的話會被人家說裝大牌
(還有537個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者isharllen時間18年前 (2006/01/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實說到重複的問題..重複的表情...重複的回答.... 在我看完29號演唱會完後又接著看東風的桃色蛋白質也是突然有這種感覺.... 希望迷們不要不高興... 其實當我看到在訪問中又再次提到Bi的媽媽的時候... 看著Bi有點複雜的表情.... 我突然覺得是不是公司過度渲染了.... Bi也許真的是
(還有279個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者isntsweet (Miss You...)時間18年前 (2006/01/02 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 天呀!!我們有心電感應嗎~~. 那天我也忽然的有這種感覺耶!!!. 所以我才會覺得,似乎有時小雨還沒辦法把那些表演變成他舞台的一部分. JYP不知道是不是因為他不是主秀沒壓力還是真的
(還有1200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seashell0122 (要找我請來洞穴)時間18年前 (2006/01/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊,各國的表演都一樣,我想就算bi自己也都要煩了吧. (但他的舞蹈還是很有力,很棒,無法否認). 但無限複製的下場就是讓我們這些看熟了他在其它國家的演唱會的迷們. 無法完全投入,沒有驚奇. 這點我回家後還想了好久,唉. 只是沒想到也有人和我有同樣想法. 心有契契焉啊. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者asmasher (@@沒反應?)時間18年前 (2006/01/02 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
好像是桃色蛋白質吧. 他說這次的表演是rainny day巡迴. 如果每去一個地方都是不一樣的內容..在台灣表演香港沒有的... 在北京表演日本沒有的..這樣對看表演的人也不公平阿..排練那麼多種rain真的會壞掉. 至於他在taiwan唱無法習慣沒有落淚..真的也讓我鬆了一口氣呢. 主螢幕的那些話
首頁
上一頁
下一頁
尾頁