Re: 有點傷心的心得

看板rain作者 (WIND)時間18年前 (2006/01/03 00:01), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 10人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
昨晚深夜才回到家 從演唱會開始前一天我就已經無法靜下心來看站上的消息或新聞 好不容易今天抽個空 爆到多的文和消息 當然還有這件聽起來頗令人震撼的事 不過 有人和我一樣聽到這消息是開心的嗎 我是真的挺開心的 撇開之前報紙上一堆信誓旦旦的報導 rain因守著對父親的承諾而不抽煙 我倒覺看到一個真實的小rain 至少是還會享受著生活而開心的小rain 那個總是掛著完美笑容的臉龐 得體的應答 超齡的思想 看著看著 自己都不禁越來越納悶 自己是否只是愛上了那個不斷由雕塑師更新製作出超完美的雕像 完美的弧角笑容 一堆機械式重複問答後的標準答案 甚至前陣子更爆出不交女友的宣言 拜託....這是個23歲的男生該有的生活嗎 即使是這麼努力的埋頭往前衝著 仍希望他有時間能停下來好好的看一下 擁有的 失去的 還有真心想要保護的 雖然報紙上並沒有直擊到抽煙的畫面 但卻有很可愛臉紅紅的Qrain 一看就知道喝了不少 不然就是酒力真的不怎樣 一時間我直覺就是好玩跟開心 然後卻是悲哀 悲哀的是 我們所得知的他實在是太狹隘了 幾乎所有的都是從媒體而來 為老媽的去世傷心 為老爸遵守不抽煙不變壞的規定 為達到國際巨星的目標戰戰兢兢的犧牲所有 但真的是這樣嗎 一年前的他 跟一年後的他 想法都還如出一轍嗎 一個努力往前進的人會讓自己一直停留在過去嗎 我們心中不斷累積的他 或許根本只是過去的他 當然 這些並不是謊言 身為一個知名藝人 真的有很多身不由己的地方 許多話一但出口 好像在媒體間就變成聖經一般 況且這是為了維護藝人的形象而努力的 我想 沒什麼對跟錯 只是當跟現實有落差或者說我們已經跟不上他變化的腳步時 難免變得無法適應 不管這次的消息是真是假 但我仍相信小rain跟經紀公司的努力是真心的 以下說個小道消息好了 30號那天碰到了小rain的師父JYP 還搭了同一部電梯(嗯....詳細情況有機會再說....) 在我的破英文跟完全不懂韓文的情況下 簡單的向他道賀昨晚演出很精采及表示我是小rain的fans 後來電梯就到達一樓大廳 就在我踏出電梯時 聽到身後一句中文謝謝 我未能及時反應回頭 但卻很有感觸 之前也曾在私下場合碰過其他藝人 雖不能說人家總是擺著趾高氣昂的態度 但總多少會閃躲或是只是禮貌性的招呼 畢竟這並不是活動場合 何況 我也只能算是個小fans啊 但總感覺不到藝人對fans那支持熱情的心意 所以 那句中文謝謝的確收買了我 他大可點個頭就算了吧 不妨把這次的消息當成是又更認識了小rain一些 比方說 真的不只把跳舞當表演 一場會下來竟然還願意下舞池再多搖幾下(真的是老了...觀眾的我回家已經癱了...) 也不介意在這樣鐵定會流傳消息出來的公眾場合 當個我們口中的"壞孩子" 所以 我真的很開心 自己喜歡的不是個完美的雕像啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.208.49

01/03 00:51, , 1F
他之前好像也有新聞表達不抽菸之類的,似乎是有代言?..

01/03 00:51, , 2F
好啦 我很無聊...T-T..不要理會過度認真了的姐姐

01/03 00:51, , 3F
其實那個不交女友的新聞是假的 記者抄了另一個韓星的說法
※ 編輯: WINDWU 來自: 220.129.208.49 (01/03 00:53)

01/03 00:53, , 4F
他一直都有說希望有女朋友啊 上桃色蛋白質也這麼回答

01/03 01:04, , 5F
同一部電梯耶~OMG..可以正常呼吸嗎?~XDD

01/03 01:10, , 6F
JYP的話應該還勉強可以喘氣吧?~XD....

01/03 01:16, , 7F
推樓上的… XDD

01/03 01:16, , 8F
XD....面對未來公公當然會緊張啊XD

01/03 01:30, , 9F
JYP素顏很帥 奇怪卻不上相 我的確被嚇到不知該不該呼吸:p

01/03 01:35, , 10F
因為那時只有我們兩個人...............> <

01/03 01:47, , 11F
哈哈哈 面對未來公公 好好笑哦 也是也是

01/03 11:03, , 12F
說的好,最近很認真在想要不要學韓文,卻被吐槽,我只是希넠

01/03 11:04, , 13F
望能夠多接近他依點,讓他來台灣不會覺得陌生,同時讓身邊ꨠ

01/03 11:05, , 14F
邊的朋友,能夠有更多更正確關於RAIN的消息...>"<

01/03 11:34, , 15F
樓上的不要管別人怎麼想 學下去就對啦..哈