Re: 有點傷心的心得

看板rain作者 (rain,你太可愛!暈)時間18年前 (2006/01/02 21:54), 編輯推噓14(14015)
留言29則, 12人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
昨天,難得買了蘋果日報 一看到這個新聞時,的確倒抽了一口冷空氣 喔摸!曾幾何時,小bi也...>"< 結果,一看到板上這麼熱烈的討論 我也開始重新的思考一些事情...(你也知道,老人嘛!總是想得多) 其實,韓國明星抽煙的老煙腔很多 要在這個圈子裡完全不抽煙的確是件不容易的事 不知道rain跟爸爸的約定是否已經隨著時間而沖淡了 還是說rain爸因為小bi最近的壓力太大了,因此默許他可以抽了? 不管如何~ 我覺得我們還是要記得小bi那認真的一面 還有他對我們的好~ 我覺得藝人也很難為,笑的多被人說假笑,不真誠 笑的少,又被人家說"跩什麼?"耍大牌啊?之類的 所以,真的要十全十美實在不容易! 也許現實是殘酷的,但...我很高興小bi能帶給我們這樣的煩惱 這是因為他能來台灣讓我們零距離看到這樣的他 不管是好或壞但這就是他,我希望大家能記得是他的好多過於負面 我永遠不會忘記斷電時,他仍然堅守岡位的待在台上 我永遠不會忘記他努力說著中文那一副認真的模樣 還有很多很多的小細節絕對不會忘記... 雖然,在看第2場時我也感覺到連笑都成為一種橋段 但....我相信那只是他累了,但內心對台灣fans的感激我相信他絕對感受到了 不然不會在台灣開了兩場售票演唱會... 老實說,又要上班又要趕兩場演唱會半夜才睡的我 早上又去送機,晚上又去跨年 這幾天的忙碌已經讓我感冒了!累到不行,更何況是小bi呢? 昨天聽說他沒出席KBS頒獎典禮的理由居然是"因為在台灣有演出" 覺得有點好笑,是說那天明明親眼看他入關的啊!呵~除了沒親眼看他上飛機 但確定是他沒錯!XD 不過,連我媽都知道說"他沒去,應該就是在家休息!" 所以,大家應該也能體諒他沒去的原因吧? 不過,對於大家擔憂的一些事,那天送機後我也有感覺 千萬不要就這樣的好高騖遠,也許身旁的人都給了美好的假象 但自己千萬要看清要把持的住,不要讓自己跌入了深淵裡 不管是睡過頭也好,還是什麼的,讓一班飛機的乘客光等你一個人這樣就不太好 這樣並不會讓人家覺得你是"巨星".... 還有還有,聽說今年10月才要發新專輯這會不會太久了點吧? 我是覺得巡迴演唱固然重要,但...光靠三張專輯打天下這....>"< 真的很希望他能先站穩腳跟,並且給自己一段時間沉潛,讓自己有時間好好的思考 希望他不要為了賺更多的錢而累壞了身體,曝光過多的結果令人覺得了無新意 這就糟了! 講了一堆,就是希望小bi能永遠的保持一顆純真的心 不被世俗污染的心 更希望他能把持住自己最後的一道防線 這也許不容易,但可能已經不僅是對父親的承諾,而是已經是對歌迷的承諾了! 加油了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.165.28

01/02 22:40, , 1F
大推啊....我又掛在這裡等紅爆了XD

01/02 22:41, , 2F
推... "巨星" 唉.

01/02 22:42, , 3F
不是說要先發日文單曲?可能要在日本宣傳一陣子

01/02 22:42, , 4F
推今年10月才要發新專輯太久了..-_-

01/02 22:43, , 5F
我常在想他到底要it's raining到什麼時候...

01/02 22:44, , 6F
我也覺得十月發太久了,不能只靠前三張打天下呀…

01/02 22:44, , 7F
雖然真的很好聽好很聽呀^^

01/02 22:44, , 8F
我是在擔憂10月發專輯趕得上年底的各大獎項嗎?而且太久啦

01/02 22:44, , 9F
沒錯...不管他有沒有抽煙...支持藝人不就是要看他認真時嗎

01/02 22:45, , 10F
乾脆發個中文單曲吧?至少中港台都可以賣啊!哈妄想XD

01/02 22:46, , 11F
可是It's Raining也是在九、十月時發片的

01/02 22:46, , 12F
大推啊 這篇文章

01/02 22:46, , 13F
笑容是騙不了人的...如果他真的被污染了就不會有純真的笑容

01/02 22:46, , 14F
所以要拼獎項時間點上應該OK

01/02 22:46, , 15F
推你的"喔摸"XD 我也希望小雨保持純真 我喜歡純真的人^///^

01/02 22:47, , 16F
it's raining 是十月十五日發的

01/02 22:47, , 17F
這樣發片時間接近頒獎典禮..可以延續專輯氣勢..raining...

01/02 23:00, , 18F
對歌迷來說 將等快2年耶 (有算錯嗎)

01/02 23:01, , 19F
恩 是兩年沒錯 It's Raining是2004年出的...

01/02 23:06, , 20F
一般是製作完美才會等那麼久 可是現在好像是活動太多

01/02 23:07, , 21F
而拖到年底才發片的感覺 才剛跨年又要等到年底 = =

01/02 23:08, , 22F
可以在JYP留言的板友去跟小bi說說話吧!好想留沒帳號>"<

01/02 23:09, , 23F
可是我覺得韓雲比較慘,他們等的比我們久@_@

01/02 23:53, , 24F
推~才出三張專輯就巡迴演唱那麼多場,我覺得太急了,但也有

01/02 23:55, , 25F
可能是為了延續Full House累積的氣勢,so...

01/03 21:43, , 26F
我也看了兩場~不過我覺得笑不是橋段~兩天情緒是有不一樣的說

01/03 21:44, , 27F
再回頭看首爾那場dvd 也覺得還是很多地方不一樣^^"

01/03 21:45, , 28F
也許是有受過訓練或安排一些效果~但是情緒不是完全能掩飾的

01/03 21:45, , 29F
大家就別想太多啦~不可否認小Rain的確是個很敬業的藝人啊:)