Re: 有點傷心的心得

看板rain作者 (I'll always on ur side)時間18年前 (2006/01/02 23:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
今天我沒看到蘋果的報導,拼拼湊湊之下,大概猜出報導的內容了 如果bi真的有抽煙,還能這樣又跳又唱,實在很令人懷疑(這真的需要很大的肺活量) 抽煙對肺活量的傷害很大,就光跑步就有影響 如果bi一邊抽煙、一邊運動,他應該很快會發現喘不過氣來(尤其如果他已經有煙癮) 而他是如此喜歡跳舞,抽煙多少會影響他跳舞的活力 雖然無法證實到底報導是不是真的,但…我對報導只有不到10%的相信度 我們不能過渡干涉喜愛的藝人什麼該做什麼不該做,但我想對他的信心應該要有! 至於讓人感到虛假的笑容和如出一轍表演…… 我想有一大半的原因,是源於他的完美主義 看桃色蛋白質的時候,中間播出他演唱會的片段,會發現他是很聚精會神的在看 如果他每次表演完都是這樣專注的看自己的表演,並檢討修正的話 自然會設計出他自己覺得滿意,並保留觀眾喜愛、反應度高的一些小動作! 也因此忽略了每次在台下真正跟他互動的觀眾們 再加上第一次來台灣,語言上的隔閡、陌生的觀眾群 緊張是一定難免的,就算開過上百場演唱會,站在陌生的舞台也是會緊張的吧! (這是我的設想~~:P) 以上,是我的淺見! 以前,有多少報導,我們都處之泰然的不相信,這次大家怎麼沒有這種信心呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.227.136

01/02 23:57, , 1F
可是站上跟bwr都有fans直擊到抽煙畫面..

01/02 23:58, , 2F
雖然無法確知有沒有煙癮,但對照之前種種還是有點小憂鬱

01/02 23:59, , 3F
T-T

01/03 00:01, , 4F
同意 有目擊者感覺很多................................

01/03 00:05, , 5F
不論抽不抽菸,都好希望聽到小雨自己親口證實,唉...

01/03 00:06, , 6F
記者快去問吧!有沒有在潛水啊?:P

01/03 00:12, , 7F
其實我看到bwr的一篇文章後就釋懷了

01/03 00:14, , 8F
我是這兒的新手...請問bwr是什麼呀???

01/03 00:16, , 9F
就是"他在plush 坐在bi隔壁"那篇 其實真的沒有那麼嚴重啦

01/03 00:19, , 10F
就是 bi with rain 算是台灣最大的rain論壇