看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1254 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間2月前 (2024/03/17 22:31), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有時還是會覺得隱隱頭痛,又快要痛了的感覺。我今天不應該傳的,原來沒被封鎖。都有自己的生活了,想問的都在夢中出現過了。. 最近被主管說我們家比較封閉。其實他講的很委婉了。但我無法決定家人的個性,職業,想法。沒手足也不是我能控制的。但我愛我的家人,他們是我唯一親人,如果他們不在我也沒有意義. --.
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者hesione (我離開我自己)時間2月前 (2024/03/19 05:30), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這天氣搞得我好亂啊. 雖然周末60F沒錯. 但明明今天周一最低溫近零度. 高溫也不過10度. 地鐵車廂裡在開冷氣是怎麼回事. (昏倒. .... 有時覺得工程師導向(比方github)的產品. 視覺上的胡亂一通也是超過想像能理解. 就只是單純的靜態圖片. 選項跟網頁差不多. 不是crop to fi
(還有1005個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者isaki1987 (N/A)時間2月前 (2024/03/19 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的經驗. 有一次地鐵上來了一個講電話的白人. 愈講愈激動. 一拳打破玻璃。. 大家不動聲色,但下一站都下車了。. 我換車廂,大部分人等下一班次。. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.148.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間2月前 (2024/03/23 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近身體真的狀況很多很差,各處都有狀況。今天莫名就過了一天了。. 家人B又被困在小盒子裡了,很辛苦。. 電視轉到很多年前的電視劇,裡面的人都好瘦好年輕,有些人大紅了,但妝感真的很過時,也這麼多年都不流行了,回想起當時的時光。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間1月前 (2024/04/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也好想跟L一樣,不用被綁死,可以做自己有興趣的打工。也有很多時間運動跟學東西,感覺身體跟精神都變好,但先決條件我一輩子無法達到。真的很羨慕。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.6.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb