看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1255 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3月前 (2024/03/02 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
滯台了. 本來要搭晚上的飛機. 後來改了機票. 聽說停飛可以不用上班. 咦xDDD. 聽了2018的錄音. 那時候聊了一些情慾部分. 害羞. 飯店的沐浴乳味道很不錯. 國旅真的爆幹貴. 來吃利福全早點睡. 晚安晚安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3月前 (2024/03/04 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天陪同個案坐救護去急診. atonic 發作十分鐘以上. 一直在安撫他. 後來家屬也來了. 搭檔很不爽我沒溝通就送醫. 老兄. 護理站都說送. 聯絡家屬也堅持送. 人命關天難道還要跟你商量?. 那時候你好像人也不在. 不知道去哪裡混了吧. 生命好脆弱. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3月前 (2024/03/07 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
不敢回信. 但. 讀信的瞬間我也破防了. 謝謝你. 暖暖呼呼的. 今天個案瘋狂的情緒起伏. 甚至抓住我的手. 助理也過來幫忙. 那我下次也要抓住醫生的手. 咦?下次啊…. 昨天晚上去投兼職的履歷. 老闆沒細看就問我大學畢業沒?. 那個老娘都34了. 我記得醫生說. 如果因為我們而決定要不要活下去.
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間3月前 (2024/03/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是頭痛,不過我沒吃止痛,畢竟這禮拜已經吃了三顆了。他們知道我不舒服也是擔心,本來我不想說但因為不說就必須一直待在那只好說了。. 然後今天有小買了一些東西,我真的很久很久沒買了,因為想到B的龐大醫藥費和以後要養A,之後水電和外食狂漲,我根本不敢亂花不必要的錢。還好一兩百塊真的有暫時買到一點點快樂
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者yukilala (水藍色)時間2月前 (2024/03/17 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
傳出去之後一小時內看了至少五次,未讀。也許我也被鎖了。太多回憶了,好的不好的都有。. 變熱了。. 我以為會像生理週期一樣,結果根本辛苦百倍又頻繁。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.36.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c