看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1254 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者yukilala (水藍色)時間3月前 (2024/02/14 21:47), 3月前編輯資訊
內容預覽:
感冒十天看了三次醫生,最後這間開的藥似乎早上吃了會想睡,明天開工實在不大敢吃。去年忽然冒出的症狀一樣沒有改善。. 又過了一年,我還是沒離開,我沒把握找得到願意讓員工請假照顧家人的工作。明天有多少人會提離職呢?. 家人又要開始頻繁進出醫院了,B開始受盡折磨,我唸了佛經有用嗎?抱歉有黑暗的想法。人生追求
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3月前 (2024/02/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然躲過公司大拜拜開會. 但被指派去中心上課. 實務操作課程. 還跟亞斯藍袋分在同一組. 一整天跟他講話真的很悲催. 跟他講話就會無止盡的自我否定. 下班暴食了一堆東西. 耍廢. 洗完澡. 耍廢. 等下八點要去幫學生上鋼琴. 今天又沒唸書了. -----. Sent from JPTT on my

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3月前 (2024/02/17 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡好看的影片(口水. 聽到爵士版的新天堂樂園. 豪好聽~~~. 不知道要連續三個月連續上班的自己. 能不能撐住. 撲馬的刑總蠻推的. 他好像很討厭馬英九. 很明顯…的討厭. 月經量超少. 四月又要回診婦科. 可能要再次治療子宮內膜異位症. 嗚嗚. 這邊大概11度. 今天有稍微溫暖一點了. 先瞇一下
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3月前 (2024/02/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
瞇一下心情好很多. 刷牙總是刷不乾淨. 已經用貝氏依舊如此. 只好普通牙刷一次. 電動牙刷一次. 好像好一點. 但有刻意輕刷. 不然每天晚上都刷兩次可能會耗損. 繼續念書. 今天下午才兼職櫃檯. 可以念晚一點. 早上起來晚一點. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間3月前 (2024/02/18 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒關係吧. 剛剛拍給家教家長說明的照片. 不小心把思樂康藥盒拍進去(背景. 想收回來已經來不及了. 教得好就好了吧. 吃藥應該沒關係吧. 兩個學生的成績分布是A+跟A之間. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)