討論串高學費真的好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spyro (^_^)時間20年前 (2004/04/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 a-bian 看板]. 作者: zhilone (修業中的魔術師) 看板: a-bian. 標題: Re: 高學費. 時間: Tue Apr 13 02:46:25 2004. 因為明天研究會弄很久,所以po最後一篇文章要去睡覺了前提是理論上是你投資下去一定會有收益我不知道你幾年次
(還有3302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keinchang (虫食い算は難いね!!!)時間20年前 (2004/04/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是沒有辦法的事,因為大環境認為現在的學生不用功,所以對你的學歷認為一文不值. 的人變多。. 不見得是如此,我想台灣很多的服務業並不需要大學畢業生,. 你認為洗頭髮、修車 開怪手需要大學畢業生嗎?. 你認為他們賺的少嗎? 我表妹夫是開怪手的 今年比我小6歲左右 他一個月六萬多. 我是台大碩士,工作四
(還有330個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者gamer (^^)時間20年前 (2004/04/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
事實上,大學生學的東西的確不足以幫助你就業,. 很多還是要進入職場,才開始培育的,. 但是大學生眼高於頂,自認為自己的學歷高不肯屈就的人不在少數,. 在你把眼光放在自己的那張文憑上時,. 轉個角度,看看自己究竟有多少才能。. 這並不是教改的本意。. 教改的本意是適性發展,讓學生可以自己選擇適合自己的
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhilone (修業中的魔術師)時間20年前 (2004/04/14 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我先講,我無意說教改不好,或是說什麼的. 我只說,教育在我國現在有哪些問題. 我們有哪些隱憂,以及應該怎麼做. 你要冠上的什麼教改未完成,或是二次教改或是什麼的都行. 但是現在走的教育改革路徑,的確會產生某些弊病不是嗎?. 十年下來,執行配套做不好,問題出更多!我不知道你以怎樣的角度來說這些.
(還有2010個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zhilone (修業中的魔術師)時間20年前 (2004/04/15 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩,首先,我不想扯上教改這個名詞. 我只想說,現行教育政策的一些弊端. 好唄,在下好歹帶中學教育界打混多年了. (當騙錢的家教老師啦,我是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的. 貪婪副產品裡面的寄生蟲). ps:附註一下,我還是很認真教學,希望學生進步. 而且最終的希望是他們能夠主動學習,不要我自己說
(還有3241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁