討論串喔喔喔
共 1111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間15年前 (2009/06/29 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去了淡水一趟,騎腳踏車去。. 回程在關渡的時候車停旁邊休息用手機上網跟在米國的阿雅用 skype 聊天,. 我第一次用 iphone 打那麼多字 -_- 打著打著突然一陣風吹過來,車子就倒. 下去了,啊沒想到這樣一倒居然就造成後輪漏風,有沒有那麼脆弱…. 還好休息的地方離租車店不遠,. 牽過去花
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingbing (ck49th318)時間15年前 (2009/07/01 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
你應該打職棒的!!. 這樣百觸絕對不是問題!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.53.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2009/07/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
來撞我的是小孩不是球啊 XD. 話說回來,「會怕就好」的球迷怎麼突然變那麼多…. 不過我還蠻希望 baseball 板衝郭勇志明星賽的票真的給他衝上去的就是了 :p. --. I will use Google before asking dumb questions.. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者popobear (火鳥)時間15年前 (2009/07/06 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.i-onhand.com/forum/viewthread.php?tid=10133. 這.... 這應該不是咱們班的邪惡獸. 明翰吧 :p. --. 微風兒呀吹動我的船帆. Blog:夏日饗宴 World Cup 2006. 歡迎入內http://spaces.msn.co

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2009/07/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
中午跟以前的同事吃飯,他要去北京微軟工作。. 領的是調過的米國 pay,所以薪水應該也不會太低,. 他打算要租 4000 人民弊的房子,聽說就一房一廳。. 還真是有夠貴的,不是上海不是杭州哦。. 只能說支那政府全力炒房地產的結果真不是蓋的,. 對於這種泡沫我們樂觀奇成 :p. --. I will