討論串喔喔喔
共 1106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pachila (累...)時間17年前 (2007/05/08 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
Dear All:. 不知各位同仁早上PC開機時是否有覺得稍微快了一點呢?. 從昨天晚上開始,MIS已經將新竹Office的PC記憶體都升級到512M,. 這樣跑WinXP會比較順一點,若各位PC還有問題,請在向MIS反應!. 台北同仁預計明天會上去升級!. 感謝各位!. Angus. --. 終於

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間17年前 (2007/05/08 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前我已經自費"升級"敝辦公室的PC了… 256MB開XP真的太慢. 後來乾脆把沒在用的舊jasmine帶到公司來用. 不過沒有機殼所以就脫光衣服躺在那裡 :p. --. 真正值得尊敬的人,. 是那些照亮別人,卻沒有光環的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingbing (ck49th318)時間17年前 (2007/05/08 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
有沒這麼悲情. 看來你們厲行節約成本很有一套喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.197.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間17年前 (2007/05/09 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
啊懶得去申請,我又不想用公司的電腦跑自已的程式. 而且正好是在換公司的時候,所以就把不常用的電腦搬到公司來用了啦. 反正這東西吃電吃得兇,在家跑我不在家我也不能用,所以就正好拿來公司養 :p. --. 真正值得尊敬的人,. 是那些照亮別人,卻沒有光環的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間17年前 (2007/05/28 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我家的一台XPC一直當掉重開,然後跑沒多久又當掉重開. 正要找問題的時候發現風扇狂轉中結果整台機器外殼溫度有偏高的現象。. 然後殼拆開發現CPU上面的散熱器加熱導管整個都是燙的,然而風扇狂轉. 的聲音就表示風扇應該是正常運作。. XPC的賣點就是超棒的散熱系統啊,所以應該也不是設計的問題,.
(還有118個字)