討論串喔喔喔
共 1111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2008/10/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天敝辦公室桌上常常出現聯合報的某人和前同事的老婆在 Costco 吃飯的時候聊天. 「那天阿扁的遊行你們有沒有受到影響啊」. 「有啊,人好多好大聲,還好我們躲到中和了」. 前同事是在 GOOG 的英國分部上班,暫時調來台灣分部工作,. 他們住在忠孝復興一帶。. 結論:. 1. 阿扁遊行? 你們這些
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間15年前 (2008/11/11 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
至於自由廣場靜坐的學生,野草莓學運基本上的訴求就正常多了。. 有人說他們違反集遊法?. 馬區長競選政見可是這樣講的。 (人權政策第一條). 1. 人人有要求資訊透明、拒絕政府貪腐濫權的權利. 修改現行政府資訊公開法規,讓政府擁有的資訊透明公開,攤在陽光下供人民檢視。. 全面禁止政治監聽、政治查帳。政
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2008/11/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
11/15 號是呆大校慶,身為呆大校友總是要捐錢幫忙學校一下的。. 劃撥可以留言,所以我就寫了. 「祝台大生日快樂,校長頭好壯壯」. 總共劃撥了 $87 塊,祝呆大校運昌隆,超能力發揚光大。. --. I will use Google before asking dumb questions..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2008/11/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
iphone 3G 定價出爐. 果然一如預期 16G 賣 3萬新台票 XD. 不過剛好我家有沒綁約的種花門號,給他綁的話算算比香港紐澳. 便宜一些些如果沒有鎖機的話那我會考慮弄一隻來玩玩就是了。. 至於用哪家電信業者就還要再評估了。. --. I will use Google before ask

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2008/12/04 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
那個新曆新年放四天,基本上我是贊成的。. 印象中很久之前我就有講過,所有的星期二四的假都應該放成連假,. 然後隔週六補班,甚至把他定下來成通則亦可。. 之前蘇光頭曾經彈性假大轉彎被罵成臭頭,後來就學乖了全部都先排好. 接下來就照表放大家也都不會有問題,啊區公所成立之後九流政府怎麼. 前面有範例的都不
(還有21個字)