討論串喔喔喔
共 1111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2009/02/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天支那信託的客服打電話來,呃,應該不是客服,是保險專員。. 他們有我的資料應該是因為我手上有一張 costco 聯名卡,. 不過因為我還有另一張卡的附卡,所以我已經一年沒刷過了。. 反正 costco 聯名卡有續 costco 會員卡的話就免年費,我. 不理他丟著。. costco 聯名卡和其他支
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2009/02/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
羅文嘉跑去講了一堆廢話,說要挺綠黨。嗯,有選舉的時候人才會. 出現,是怕人不知道他根本沒打算經營地方把選立委當援交似的。. 不過這還不是最好笑的部份,好笑的是林濁水跑出來狗幹羅文嘉. 說不挺周柏雅跑去挺綠黨那不是跟阿扁一樣?! 啊是哪裡跟阿扁. 有關了?這些人是怎樣,得了一種講話不帶阿扁就沒辦法開口
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2009/03/05 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
業界乳摸 聽聽就好. 某個在 101 的米商科科公司去年底差點就被砍掉,. 後來有接到別的計畫定出方向後才保住。. 就我所知他們去年確實所有計畫都被砍光光過,. 後來就聽他們說在做 Android 驅動程式了。. (而且似乎不是每個人都有新計畫可做?!). --. I will use Google

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bingbing (ck49th318)時間15年前 (2009/03/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天用消費卷3600元入住台中亞緻 Hotel One飯店. 平常一天要7-8000元. 這樣算來是滿划算的. 兩客 早餐+下午茶. 免費借用ASUS NB 2小時. 房間位在42樓. 俯瞰街景真是讚啊!!. ==. Check in 之後. 進房開電視->轉公視. 緊接著 就看到林哲瑄 打出. 然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間15年前 (2009/04/12 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個小妹妹最近在台灣似乎開始狂炒了。. 啥 國民小公主 - 泰勒絲 的,這個名字還真的不是普通的鳥蛋。. 有興趣的人就去前幾個月的目錄找看看吧。. 然後 Our Song 跟 Love Story 的 MV 在 iTunes Store. 上都有,有興趣的人要買也不是不行 :p. --. Say y
(還有5個字)