討論串喔喔喔
共 1111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2008/12/05 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
旺旺工商的報導:. 「不少竹科員工表示,大環境不好工作難找,保住飯碗是當務之急,因此. 只要不被裁員,即使要休假 1-3 個月也沒關係,反而可以利用這些放假的. 時間多與家人團聚、旅行,或是學習一些新技術」. 真是讓人感動,以前都不是這樣寫新聞的咧。. 要不要後面加上「感謝馬神賜我休假,讓我有自己的
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CWC2 (轉眼間九年了)時間15年前 (2008/12/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
整理好照片了, 呼呼,. 這兩個都沒開閃光. 簡單生活節. http://picasaweb.google.com/cwchan.tw. 資訊展. http://picasaweb.google.com/jwchan0307.tw/081207_#. --. 請善用Ctrl+y刪除一列不要的文字..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2008/12/10 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我學長本來要 1/10 結婚,正在極度不爽中。. 後來改成 12/27 宴客 :p. 照慣例列一下日子好了。. 新曆一月十日 舊曆十二月十五日. 宜 嫁娶 訂盟 納采 祭祀 祈福 求嗣 會親友 解除 出行 入學. 納財 開市 交易 立券 習藝 經絡 安床 開倉 出貨財. 納畜 安葬 啟鑽 修墳 入殮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingbing (ck49th318)時間15年前 (2008/12/10 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的一位 賽到底 的前同事. 結婚也是這一天...中獎!!. PS. 根據經驗, 只要是衰事, 他就中獎!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.139.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2008/12/22 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟投管會打球,打完球之後去全家買東西喝。. 聽到店裡面不知道是哪台的廣播訪問,受訪者應該是某企業主吧,. 不知道做什麼的就是了。. 「… 有些人覺得現在是 1921 年經濟大蕭條的時代… 」. 評: 1921 年是黑襪事件,什麼時候變大蕭條了啊?. 「… 去年景氣好的時候,我們準備了… 」. 評