討論串喔喔喔
共 1113 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2009/09/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
判決出來了… 雷諾緩刑兩年 (有罰跟沒罰一樣),. Alonso 沒事,然後主導者終身禁賽,不過他們早就先離職了。. 切割的可真是有夠乾淨的 :p. --. I will use Google before asking dumb questions.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bingbing (ck49th318)時間14年前 (2009/09/22 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒出差. 結果10月要跑西雅圖. 11月要跑慕尼黑. 這都不是重點. 重點是...我的美簽過期了. 重新申請...發覺有夠難填資料的. 16-46歲男性要加填DS-157. x的...有夠難填. 1. 過去10年去過的國家和年分. 好家在我有個excel表做記錄, 本來是想要寫網誌用的. 2.
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CWC2 (晴天霹靂的消息)時間14年前 (2009/09/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我填過,一樣是出差,當初忘記影印一份.. 我是陸軍戰鬥工兵, 有玩過TNT說. 這樣會不會被列管.. 沒錢去美國, 要不然美簽11月底到期.. 而且想去西雅圖看小葛, 要退休了.. 另外,你那邊有辦法收東西嗎?. 想在ebay買東西,可是需要美國住址收件.. 當初基隆搭火車上學的不用參加早自習..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingbing (ck49th318)時間14年前 (2009/09/24 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法收東西喔. 去去3天就回來. 連我老婆要交代買東西我都回絕囉. 除非, 機場可以剛好買到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.56.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2009/10/06 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
來聊一下最近的運動相關好了 :p. 因為贊助商的關係,Alonso 明年就要去法拉拉了。. (本來應該是規劃後年才會去). 走的人是 Kimi,不知道他會不會回麥拉拉。. 紅鳥季賽最後幾場狂輸,就不要給我季後賽被剔光頭。. 不過在關心紅鳥會不會被海電之前,可能要先注意明天. DET vs MIN 的
(還有248個字)