討論串喔喔喔
共 1111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間16年前 (2008/04/21 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣加入委員會的黨員,請找我報名. (只要留言的話不用報名可以直接上). --. Say you need M$ with you here, beside you.... anywhere you go, let M$ go too -. , that's all I ask of you...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間15年前 (2008/10/22 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說 F1 上海站還真不是普通無聊,. 比較起來之前 Moto GP 上海站給人的印象就深刻許多,. 相對而言啦,Moto GP 應該明年就見不到上海了吧 :p. 之前總設計師不是說啥 F1 拼經濟嗎? 再補充一點好了。今年據說上海的. 票房很難看,賠一屁股。其實上海的 F1 賽道每年都在燒錢就是了
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Paper (Good will)時間15年前 (2008/10/23 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
這星期在波士頓開會. 非常有回到台北的感覺. 因為很多車子都不會禮讓行人. 這大概是目前我唯一遇到,行人不是最大的美國城市. 不過行人大多數也是違規穿越啦. 如果你乖乖的等紅綠燈,車子反而會不知所措. 因為基本上大家是預期,你會穿越馬路. 整個就是很台北........ 不過住的飯店很不錯,在查爾斯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間15年前 (2008/10/25 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天去參加了 255 人的遊行,走得還蠻累的 XD. (超過 0xFF 的通通以 0xFF 計算). --. Say you need M$ with you here, beside you.... anywhere you go, let M$ go too -. , that's all

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Paper (Good will)時間15年前 (2008/10/26 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nature.com/nature/videoarchive/x-rays/. 超有趣的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.148.164.107.