討論串喔喔喔
共 1120 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2010/05/27 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
結果我火大了跑去買原廠盒裝,被 Apple 海削了一千新台票 (幹… 這也是詐騙). 然後之前幫我測的一個同事今天跑來說他耳機線控不會動了,跟我借測一下。. 耳機線控失效難道是一種傳染性疾病嗎 :p. --. I will use Google before asking dumb question

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Paper (Good will)時間14年前 (2010/05/27 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
簽了ECFA就好了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.37.150.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2010/06/05 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
人在高雄,今天住 85 大樓,我們住 53 樓,. 景還不錯,剛好看得到市區也看得到海,住房. 的品質也還 ok,然後我今天才知道 85 大樓. 上半部的中間其實是空的。. 從空中看高雄的市景老實說比台北舒服些,. 可能是因為房子沒那麼密吧,哦還有高架橋. 沒那麼多可能也是原因之一。. 從三多商圈站
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2010/06/18 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
幹,本月手機帳單出來了. 打給在米國的補神討論 花了大約 700 秒 - NT$12. 打給在南港遊戲公司幹譙 花了也是 700 秒 - NT$120. 他X的打台灣比打米國貴10倍是怎樣. --. I will use Google before asking dumb questions.. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2010/06/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁的子公司 (智邦生活館). 超爽的,員工旅遊出國玩!. 公司補助 $15000,然後還多送一天假,一半的人去澳門,. 一半的人去峇里島 (時間錯開),團費缺額自費補齊。. 啊敝公司是在幹嘛 -_-. --. I will use Google before asking dumb questio