討論串喔喔喔
共 1120 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間14年前 (2009/10/08 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
他X的紅鳥今天打得有夠爛. 邁向剔光頭的重大一步 :p. --. Say you need M$ with you here, beside you.... anywhere you go, let M$ go too -. , that's all I ask of you.... --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2009/10/09 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹…… 第二場被再見,他X的有內賊啊. 只剩一步了 orz. --. I will use Google before asking dumb questions.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.42.22. 編輯: pig 來自: 14

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間14年前 (2009/10/11 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
哦耶耶… 剔光頭 orz. 謝謝光臨 明年再來. --. Say you need M$ with you here, beside you.... anywhere you go, let M$ go too -. , that's all I ask of you.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2009/10/14 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午去券商找我營業員處理一些事情,. 中午時間看盤的人不多,這還蠻正常的,. 現在會去看的大概就是老人了。. 然後這些老人裡面,目測10個裡面有9個是高級人士 -_-. 這些高級人士還真是有夠閒的。. 短暫的停留中、不小心聽到旁邊的兩個高級老人指著旁邊的電腦螢幕. 在講「你看這個就是外資法人買了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2009/10/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近狂當反指標的名聲似乎已經傳開了 XD. 近期空的標的為 sp500、nasdaq、新興市場指數…… 啊咧結果……. 有興趣的人可以跟單,當然方向自己要去抓就是 XD. -. sell short 50 shares EDC @ 157. --. I will use Google before