討論串喔喔喔
共 1116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2010/06/28 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.url.com.tw. 現在還是有信箱,現在主要是在做網站主機代管,針對中小企業為主。. 如果要客製化公司網頁又不想要用 blog 形式的話,這東西還蠻方便的,. 然後如果需要有金流的話,他們有提供整套的解決方案,比較貴一點就是。. 這部份主要的對手是戰國策。. 除此之外還有一
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間14年前 (2010/07/05 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
台北市初選ゴミ丼的議員大安國提8人. 就比例來講 13 席藍 8 綠 5 應該有機會直接對分. 其他人沒啥機會搶。. 天母國的話比較有趣,黃平洋初選有上,. 給他當選應該不錯 (從站在ゴミ丼反對側來看 :p). --. Say you need M$ with you here, beside yo

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2010/07/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不小心多買了一罐有顆粒的花生醬,有人有興趣領走的嗎?. 有興趣的話跟我聯絡謝謝。. --. I will use Google before asking dumb questions.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.42.22.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2010/07/19 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天狂流汗,拼命補充水分. 前幾天有一天肚子痛到醒過來,後來吃了藥之後就不痛了。. 不過為了保險起見這個星期六還是被我媽抓去醫院檢查,腎臟超音波。. 結果還真的有小石頭 (我媽媽這邊一堆長輩都有結石,似乎算是遺傳). 不過居然是另外一邊?! 可能那天痛就是石頭被打碎然後排出來了吧,. 總之醫生是說這
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間14年前 (2010/07/27 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
那個蘋果標錯價的鬧劇,最後應該確定會出貨了,. 當然是要符合教育價資格的才會出貨,. 不過細節不清楚,如果說 Apple 打算用先出再查. 的方式那就要小心他事後跟你追繳差價了。. 最簡單的方法還是直接附證明後才出貨啦,. 有跟到的黨員黨友們 (雖然說 318 符合資格的應該極少). 要稍微注意一下